Меню

 
 
facebook
вконтакте

Соглашение "ЛУКОЙЛа" и MOL не стало неожиданностью

Новость

"ЛУКОЙЛ", "Транснефть" и венгерская компания MOL подписали соглашения, реализация которых позволит увеличить экспорт российского топлива в Венгрию по трубопроводу "Дружба" до 2025 года. Об этом ... Подробнее

Комментарий

"ЛУКОЙЛ" и MOL подписали меморандум о взаимопонимании и продлили действующий долгосрочный контракт на поставки российской нефти по трубопроводу Дружба в Венгрию и Словакию до 30 июня 2025 года. По словам СЕО ЛУКОЙЛа, Вагита Алекперова, контракт предусматривает поставки 4 млн тонн в год на сумму около $10 млрд.

Соглашение не стало неожиданностью, так как "ЛУКОЙЛ" ранее заявлял о своей заинтересованности в долгосрочном сотрудничестве и продлении контракта. Также вчера было объявлено, что "ЛУКОЙЛ", "Транснефть" и MOL подписали декларации о взаимопонимании, подтверждающие разрешение инцидента с магистральным трубопроводом Дружба. Размер компенсации не раскрывается.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
31.10 10:20
жук-тиран:
мечтатели )))
31.10 10:23
Веcтников:
а ведь раньше было семантическое ядро Ленты.
31.10 10:23
Новости компаний: Рынок РФ открылся новыми рекордами
Новый максимум теперь по индексу МосБиржи - на отметке 2921.61 п. В лидерах роста акции ММК (+2,02%) на новостях по дивидендам за 3 квартал и акции "Сбербанка" (+0,6%) на отчетности. Рост продолжает и "Газпром" (+1,01%) Подробнее >>
31.10 10:25
Веcтников:
Кстати, если кому интересно - создам семантическое ядро с нуля (глубокое погружение в тематику, сбор ключей из всех доступных источников, чистка, фильтрация, полностью ручная разбивка и несколько уровней проверки, включая экспертную тщательная проверку на предмет каннибализации, мусора, недопарсинга и т.д.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября