еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Сильный рост запасов в США может стать еще одним ударом по нефтяным "быкам"

Нефть поддержала российских "медведей"

Сегодня российский рынок сдался под напором негатива со стороны рынка энергоносителей и возобновил снижение. Так, к закрытию индекс ММВБ потерял 0,5%, опустившись до 1857 пункта, индекс РТС снижается на 1,8%, пробив уровень 850 пунктов. Аутсайдерами торгов выступили акции "МегаФона" и "Татнефти", потерявшие 3,4% и 2,2% соответственно. Лучше рынка закрылись бумаги "Норильского никеля" и "МРСК Центра", прибавившие более 2,5%. На валютной секции Московской биржи российский рубль к закрытию основной сессии, на фоне снижения цен на нефть, ослабевает по отношению к основным мировым валютам. Так, доллар прибавляет порядка 0,8%, преодолев уровень 69 рублей, евро прибавляет 0,7%, торгуясь в районе 78,8 рубля. На международном валютном рынке котировки пары евро/доллар практически не изменились относительно уровней закрытия понедельника, в результате чего она торгуется в районе 1,139.

На вечерней сессии мы не ожидаем серьезных движений на рынке энергоносителей. Консолидация в ценах на нефть приведет к боковому движению в российских активах, в результате чего фьючерс на индекс РТС и доллар сохранят позиции у текущих уровней. Ситуацию может изменить статистика по запасам от американского института нефти, которая будет опубликована в ходе вечерней сессии. Если данные покажут сильный рост запасов, это может стать еще одним ударом по нефтяным "быкам", в результате чего снижение рынка продолжится, а цена на нефть марки Brent уйдет ниже 37 долларов и потянет за собой российские активы.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Зварич Богдан
Зварич Богдан
аналитик
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
11 пользователей оценили материал на 4,7.
05.04 20:52
mika66:
брянский - а национальная гвардия - это зачем? полюция2?...:))
05.04 20:55
Веcтников:
> 20:52 mika66, это Амэриканская тема. У всех проамэриканских туземных царьков есть национальная гвардия.
А у нас была милиция. Народная милиция.
05.04 20:59
Lenav:
> 20:35 Золотой теленок тм, если не иначе, то как у тебя..) может иначе?.)
05.04 21:00
Смотритель:
Вестников,я помню как быдляк менял ваучеры на литр водяры ,пакеты акций,полученных на халяву,меняли на двухкамерные холодильники и видеодвойки,што б у них тоже" всё было как у людей".
05.04 21:00
Бармен из Твери:
> 20:55 Веcтников,

Поздно вечером 26 декабря 1980 года В. В. Афанасьев по пути домой заснул в поезде метро, имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров), куда входили коньяк и дефицитная копчёная колбаса[1]. На конечной станции «Ждановская» (ныне «Выхино»), под видом проверки документов, находящиеся в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения № 5 — Лобанов, Рассохин и Попов силой затащили Афанасьева в служебное помещение, где отняли у потерпевшего продукты, а самого сильно избили. Сотрудникам МВД было строжайше запрещено под любым предлогом задерживать сотрудников КГБ. Позднее на следствии было достоверно установлено, что Афанасьев не раз объявлял милиционерам, что он — сотрудник КГБ, и предъявлял удостоверение, но преступники были настолько пьяны, что уже не осознавали тяжесть содеянного. Продолжая распивать алкоголь, периодически избивая Афанасьева, один из преступников ночью доложил о происшествии Барышеву — начальнику линейного отделения № 5, который немедленно прибыл в отделение.
05.04 21:01
Бармен из Твери:
Понимая, что нападение на сотрудника КГБ само по себе является тягчайшим преступлением, Барышев принял решение «замести следы» — убить Афанасьева, инсценировав бытовое убийство. Находящегося без сознания Афанасьева вывезли на служебной машине за город, и, предварительно добив железной арматурой, выбросили в районе Егорьевского шоссе недалеко от поселка Пехорка, где располагались дачи сотрудников КГБ. Поутру Афанасьев был обнаружен случайными людьми, доставлен в больницу, но 1 января 1981 года он скончался, не приходя в сознание.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля