Меню

 
 
facebook
вконтакте

Сегодня вероятна небольшая коррекция в паре доллар/рубль

Вчера рубль закрылся на отметке в 62,81 руб./долл. Укреплению рубля способствовало выступление главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла. На этом фоне Сбербанк обновил свой прогноз по рублю на конец года. Так прогноз пересмотрен до 62 рублей за доллар на третий квартал и до 63 рублей - на четвертый. Прошлый прогноз находился на уровне 65 и 66 рублей за доллар.

Изменения связаны с более благоприятным внешним фоном: перспективой снижения ставок в США и смягчением денежно-кредитной политики Федеральной резервной службы. По прогнозам аналитиков Сбербанка, это позитивно влияет на валюты развивающихся рынков, в том числе на рубль. В свою очередь аналитики Bank of America Merrill Lynch прогнозируют курс рубля на уровне 63 рублей за доллар на конец года. Опрошенные Bloomberg аналитики считают, что курс на конец третьего квартала составит 64,5 рубля за доллар, на конец четвертого - почти 65 рублей.

Сегодня вероятна небольшая коррекция в паре рубль/доллар. Прогноз по курсу USD/RUB на сегодня 62,60–63,45.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Кочергин Константин
Кочергин Константин
директор казначейства
Банк "Восточный"
и оцените материал  
3 пользователя оценили материал на 3,7.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
12.07 09:50
Веcтников:
какие, нах, комсомольцы и партийцы развалили империю? Ветеран 1812? Так он тебе сейчас в лицо плюнет, если ты его назовёшь партийцем или комсомольцем. И поделом будет. Не были они комсомольцами и партийцами - они были латентными антисоветчиками, прикрывающимися билетами.
12.07 09:54
Веcтников:
Каждый норовит украсть у антисоветчиков победу над совком.
Вон, те, что в рясах, утверждают, что это Бог большевиков и советских трудящихся покарал. И даже это ближе к истине, чем предъявы комсомольцам и партийцам.

Хотя заслуга в сем гнусном деле у антисоветчиков, даже если ими вела рука Божья. Как и сейчас Путиным - бичом Божьим по совкам.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября
Курс доллара к рублю 2019
на 30 декабря