Меню

 
 
facebook
вконтакте

Сегодня нефть Brent может продолжить снижение

Стагнация в США и падение в Азии сопровождается постепенным раскручиванием темы расследования инцидента в Солсбери и инициативой шведского парламента по блокировке Северного Потока - 2 через структуры Евросоюза.

Технически индекс S&P 500 остаётся выше ключевого уровня сопротивления, протестировав его вчера в начале сессии.

На долговых рынках негатив постепенно копится, растёт спрос на качественные европейские бумаги, по UST-10 доходность превысила 2,90%.

На товарных рынках произошло существенное улучшение в сегменте промышленных металлов - рост практически без исключений, но изменения не слишком большие, логичный после снижения небольшой подъём. Драгметаллы на месте. Нефть торгуется около $77,3 за баррель Brent и сегодня снижение может получить продолжение в случае выхода данных по запасам в США, которые покажут рост (особенно если не вырастет загрузка НПЗ и возрастёт собственная добыча). Продовольствие без больших изменений, динамика смешанная.

Среди макростатистики сегодня отметим производственные заказы и индекс экономических условий в непроизводственном секторе из США. Накопление длинных позиций в валюте на неблагоприятном и ухудшающемся внешнеполитическом фоне целесообразно, тем более, что к британским инициативам скоро подключатся и американские коллеги.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Люшин Андрей
Люшин Андрей
заместитель председателя правления
"Локо-Банк"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
06.09 11:00
fn593063:
Зачем то сказала патриоту, что ни разу в глаза меня не видела? Почему она так уверена в этом?
06.09 11:03
sumotori:
> 10:55 fn593063, ищешь родственную душу? Или линять начал?
06.09 11:09
fn593063:
Какая же Александровна умница) Догадалась, что ГП ни за чо не пройти 151 и придется ему опять корректироваться. Вот же как повезло ее конторе, что есть такой классный аналитик)))
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря