Меню

 
 
facebook
вконтакте

Сегодня нефть Brent будет держаться диапазоне $62-63

Наши аналитики по валютным рынкам сегодня отмечают, что инвесторы, похоже, уверены, что в случае дальнейшего усиления напряженности в торговых отношения США и Китая Федрезерв в июле снизит ставку, что позволит минимизировать негативное влияние торговой войны на мировую экономику.

По итогам дня цена августовских фьючерсов Брент зафиксировалась на отметке $62,29/барр., на $1/барр. ниже предыдущей сессии. Сегодня участники рынка будут ждать ежегодный обзор BP по мировому рынку энергоносителей и данные по занятости в Великобритании.

В США выйдут ИЦП, а также (что более важно) ежемесячный отчет Управления энергетической информации (EIA) и оценку Американского института нефти (API) по запасам углеводородов в хранилищах.

Мы полагаем, что большую часть дня котировки Брент будут держаться в диапазоне $62-63/барр. и зафиксируются выше $62,76/барр., что соответствует коррекции Фибоначчи 50% относительно роста цен этого сорта в декабре.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Шейбе Михаил
Шейбе Михаил
аналитик
Sberbank CIB
участник рейтинга
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 5.
В мой блог
11.06 15:07
Новости компаний: "Белнефтехим" направил в Минэнерго РФ оценку потерь от поставки "грязной" нефти по "Дружбе"
Точная сумма ущерба не называется. В ближайшее время ожидается встреча руководителей концерна "Белнефтехим" и министерства энергетики РФ с участием специалистов российских и белорусских заинтересованных организаций Подробнее >>
11.06 15:13
ExoCet:
Щас по радиву слышал, что раша будет платить пенисии гастарбайтерам

так вот для кого забрали пенисию у Вестникова
11.06 15:14
ExoCet:
Пробудження Йеллоустоуна: з’явилося відео “дихаючого” супервулкана (Navkolonas.com)
11.06 15:17
ExoCet:
На Луне обнаружили огромный сгусток металла
Ученые предполагают, что «аномалия», обнаруженная под самым большим лунным кратером, изменяет гравитационное поле спутника.
На обратной стороне Луны, глубоко под лунным бассейном Южный полюс – Эйткен (самый большой сохранившийся ударный кратер в Солнечной системе) исследователи обнаружили гигантскую «аномалию» из тяжелого металла, находящуюся в мантии. Ученые предполагают, что она изменяет гравитационное поле Луны.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Geophysical Research Letters, аномалией могут быть остатки астероида, который врезался Луну, создав гигантский кратер Южный полюс – Эйткен около 4 миллиардов лет назад. Наверняка известно лишь то, что сгусток металла весит около 2,18 квинтиллиона (число с 18 нулями) килограммов.

«Представьте себе, что вы берете груду металла в пять раз больше, чем Большой остров Гавайи, и закапывает ее под землю, — сказал ведущий исследователь Питер Джеймс, доцент кафедры планетарной геофизики в Колледже искусств и наук Университета Бэйлора. — Примерно столько неожиданной массы мы обнаружили на Луне».
11.06 15:17
Новости компаний: "Сбербанк" купит 25% платформы PayZakat для платежей мусульман
В перспективе PayZakat может стать глобальной цифровой платежной системой для сбора благотворительных пожертвований и трансформироваться в универсальный маркетплейс Подробнее >>
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября