еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Чат со специалистом:
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Рывок акций "ЛУКОЙЛа" выглядел крайне убедительно

Открытие торгов в России произошло с акцентом на попытки роста, что не удивительно после столь массированных распродаж. Вчерашнее закрытие торгов в Америке прошло без новых отрицательных экстремумов, что вселило некоторый оптимизм в ряд участников российского фондового рынка. Будет крайне интересно понаблюдать за тем как себя будут вести участники российского фондового рынка, тем более, что именно сегодня вечером мы узнаем результат двухдневного заседания ФРС США.

Открывшись "гэпом вверх" российский фондовый рынок в первые часы постарается его "закрыть", а вот дальнейшее развитие ситуации на рынке будет зависеть от новостного фона и общего настроя инвесторов.

Сохранение растущего тренда и крайне высокие цены на сырьё делают явно подешевевшие российские сырьевые компании крайне интересными для возможного приобретения.

Вчерашний вечерний рывок акций ПАО НК "Лукойл" выглядел крайне убедительно. Для людей склонных к рискам и риску в чистом виде, есть инвестиционная идея – покупка акций компании "Лукойл" от текущих уровней с целью движения выше 7 000 (в отдалённой перспективе к уровню в 7 777,7) рублей за одну акцию. Общая техническая картина выглядит так, что при пробое уровня в 6 550 - 6 570 рублей за одну акцию (по итогам часа, дня и недели), есть смысл ожидать движения к уровням в диапазоне от 6 600 до - 6 685 – 6 700 рублей.

Выход цены акции выше отметок 6 700 по итогам торговой недели открывают акциям компании возможность для коррекционного движения к уровням на отметках в 6 900 – 6 975 рублей.

Риски снижения акций компании от текущих уровней до отметки в 6 000 рублей составляют от 5 – 7% снижения. Уровень защитного закрытия для данной спекулятивной покупки необходимо устанавливать ниже значений в 6 000 рублей. Если цена по итогам торгов или внутри часа вернётся в этот диапазон, то есть смысл рассматривать или частичное закрытие позиции или её полную ликвидацию.

Сопоставимый риск роста – возможный ап-сайд движения, оценивается на уровне в 10 – 15%, до уровня в 7 200 – 7 500 рублей за одну акцию эмитента.

График динамики акций ЛУКОЙЛ

ЛУКОЙЛ

График динамики акций ЛУКОЙЛ в формате 4-рёх часов

ЛУКОЙЛ

График динамики акций НК ЛУКОЙЛ в дневном формате

ЛУКОЙЛ

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Блинов Роман
Блинов Роман
старший аналитик
ИК "РУСС-ИНВЕСТ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
26.01 12:15
Новости международных рынков: Фондовые биржи АТР закрылись разнонаправленно в ожидании новостей из США
Азиатские акции показали смешанную динамику Подробнее >>
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 19 апреля
Нефть Brent
на 18 апреля