Меню

 
 
facebook
вконтакте

Рынок ждет сентябрьских протоколов ФРС США

Ожидаем нейтрального открытия российского рынка на фоне роста, на 1,5% азиатских фондовых индексов, но при снижении ближайшего фьючерса на индекс MSCI EM на 0,8%. Американский SP500 вырос во вторник на 1.5% благодаря хорошей отчетности компаний и данным по промышленному производству за сентябрь, которые показали рост на 0,3% против ожиданий в 0,2%.

И теперь, на торгах в среду, индекс будет двигаться в боковом направлении в ожидании публикации сентябрьских протоколов FOMC ФРС США, которые помогут инвесторам определиться с перспективой увеличения верхнего уровня процентной ставки в ноябре-декабре текущего года. Это основное событие среды.

На этом фоне, доходность американских казначейских облигаций застыла в нейтральной позиции, на уровне 3,16%. В то время, как Россия сократила свои вложения в эти бумаги в августе из-за возможных санкций. До конца текущей недели, рубль обратит внимание на поведение аргентинского песо и южнокорейской воны из-за заседания Центральных банков этих стран, но увеличение ставок не ожидается.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Веселов Виктор
Веселов Виктор
главный аналитик
Банк "ГЛОБЭКС"
участник рейтинга
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 3,5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
17.10 09:52
Новости компаний: Выручка "Детского мира" в 3 квартале выросла на 16%
Выручка выросла до 28,4 млрд руб. Сопоставимые продажи (like-for-like) сети магазинов "Детский мир" в России увеличились на 3,7% Подробнее >>
17.10 09:53
ЛяЛяФа:
Osle? вы готовы к покупкам?
тогда вперёд!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря