Меню

 
 
facebook
вконтакте

Рынок РФ корректируется в рамках общего тренда

Инвесторы продолжают выходить из активов, в азиатскую сессию мы увидели дальнейшее снижение фондовых индикаторов. Американские площадки накануне завершили день в отрицательной территории. Игроки по-прежнему не могут однозначно расценить перспективы экономических планов Дональда Трампа, в преддверие длинных выходных в США – в понедельник рынки будут закрыты по случаю Дня Президента – динамику и фондового, и валютного, и долгового рынков можно описать как диапазонную торговлю. Доллар не демонстрирует особых изменений, основная валютная пара находится у 1,0650.

Нефть ожидает большего сокращения добычи от ОПЕК и независимых поставщиков, фьючерсы на Brent держатся на отметке $55,80.

Российский рынок также корректируется в рамках общего тренда, индекс РТС потерял 0,8% и опустился к 1165 пунктам. Рубль практически достиг уровней середины недели, когда отечественная валюта активно снижалась на информации о желании президента обсудить тему рубля с министром экономического развития и на комментариях Трампа по Крыму. Пара доллар/рубль в утренние часы достигла 57,82 и на рынке возможна консолидация при отсутствии четких внешних сигналов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Фадеев Роман
Фадеев Роман
начальник казначейства
банк "Югра"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
17.02 15:46
_Pulkovo_:
а Ленав молчит, не надоедает...)
17.02 15:53
гот на рынке:
За январь Саудовская Аравия сократила свое производство до 9,946 млн баррелей в день. С ноября 2016 г. добыча упала на 677 тыс. баррелей. Однако экспорт в другие страны растет. Возникает вопрос: благодаря чему?
17.02 15:55
гот на рынке:
В то же самое время агентство S&P Global Platts провело опрос потребителей саудовской нефти из Азиатского региона. По их словам, все требования по поставкам выполняются и будут выполнены даже в марте, ни о каких сокращениях они даже и не слышали. Это подтвердили покупатели из Китая, Таиланда, Малайзии, Филиппин, Южной Кореи и Тайваня.
17.02 15:55
19serg73:
tratata 111, Вас забанили?
17.02 15:58
tratata111:
> 15:51 _Pulkovo_, А Нильс то совсем неплохой человек. Стоит тебе к нему присмотреться)
17.02 16:05
alexandrovna too:
у мужчин мозг сполз в штаны, я виновата(
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября