еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Рынок этим утром откроется снижением на 0,5%

Российский фондовый рынок провел пятничную сессию, преимущественно консолидируясь в диапазоне 1 135-1 1400 пунктов по РТС, завершив день в небольшом плюсе. В отсутствие какой-либо волатильности оборот на бирже достиг всего 32 млрд руб.

Среди ликвидных акций "Норникель" подешевел на 2,4% - тем самым потери за две недели составили более чем 10%. Акции "Роснефти" выросли на 1,77% после череды неудачных дней, а вот "ЛУКОЙЛ" и "Газпром" продолжали демонстрировать динамику хуже рынка, упав на 0,47% и 0,76% соответственно. Акции металлургических компаний показывали разнонаправленную динамику - "Северсталь" и НЛМК упали на 2,22% и 1,87%, акции ММК по-прежнему пользовались хорошим спросом и закрылись ростом на 0,65%. Сектор электроэнергетики немного скорректировался вниз после роста, измерявшегося двузначными показателями, в течение последних торговых сессий - акции компаний сектора подешевели на 0,5-1%.  Мы ожидаем, что рынок этим утром откроется снижением на 0,5%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
"АТОН"
участник рейтинга
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 3.
23.01 09:55
Новости компаний: Медведев призвал расстаться с иллюзиями отмены санкций. "Очевидно, что всё, что случилось, - это надолго. Нечего надеяться на какие-то чужие выборы, на приход новых иностранных руководителей", - рассказал премьер. Подробнее >>
23.01 09:56
Победитель врагов России:
За махинации с закупками лекарств для города Леонида Печатникова следует судить. Он позорит мера Москвы и компроментирует высшее руководство страны.
23.01 09:59
Победитель врагов России:
Больше всего заказов на поставку лекарств в больницы Москвы получили не очень известные компании, которые основаны владельцами группы компаний «Европейский медицинский центр» (European Medical Center, EMC) или их партнерами, говорится в расследовании газеты «Ведомости».

Издание отмечает, что в EMC работал заммэра Москвы Леонид Печатников

цены на лекарства завышаются в 2 и более раз!!!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля