Меню

 
 
facebook
вконтакте

Рынки будут нервничать до встречи Путина и Трампа

"Умом Россию не понять. В Россию можно только верить."

Можно ли быть оригинальным и не напомнить в очередной раз, что нас ждет одна из самых интересных политических встреч этого года? Можно лишь только сказать, что сейчас весь внешний фон сводится к догадкам, можно ведь даже ставки делать с коллегами. О чём будут вести дискуссию Путин и Трамп - саммит НАТО даёт подсказки.

А очередной акт геополитического марлезонского балета США и Китая продолжается, новый акт, но все о старом. Мы видим, что рынки реагируют очень нервозно, и так продолжится до самой встречи, и пока лучше не лезть в "лонги", иначе можно очень хорошо погореть.

Американские индексы на вчерашних торгах приуныли, но это лишь отражение вчерашнего падения цены на "черное золото" и напряжение в преддверии встречи президентов США и России: S &P500: -0.71%, DAX: -1.53%, нефть $74.66.

В центре внимания:

- Вчера нефть завалилась на 7% на слухах о том, что Трамп и Путин будут обсуждать увеличение производства нефти ОПЕК. Я соглашусь с некоторыми аналитиками, которые считают, что падение связано с закрытием длинных позиций и спекуляциями. Думаю, что это не повлияет на общее настроении нефти уйти к новым достижим уровням в 80-100 за баррель.

- Китай и США могут сесть за стол переговоров. Это произошло после того, как Штаты опубликовали список товаров на $200 млрд., которые обложат 10% пошлиной.

- Трамп в Твиттере жёстко высказался о России и о проекте Северный поток-2. Мы уже привыкли к неожиданным выпадам, возможно, он хочет использовать его как аргумент в разговоре с Путиным. Что же, неплохая задумка.

- Вчера прошёл первый день саммита НАТО. Основные "лозунги": Россия - зло, но надо с ней работать. Борьба с терроризмом. Расширение НАТО - это хорошо.

Сильный геополитических новостной фон, приведет к сильной волатильности на рынках, можно этим воспользоваться, если крепкие нервы.

Торговая рекомендация для акций "ЛУКОЙЛа". В продолжение вчерашней рекомендации, сегодня, те кто не купили акции "ЛУКОЙЛа", могут ими полакомиться, технически бумага все так же привлекательна для покупки в "лонг", покупаем от нынешних ценовых уровней 4280р-4250р с целью 4350р-4400р. перспектива у бумаги долгоиграющая, индикатор RSI все так же в зоне перепроданности(30), успеваем покупать. Всем успешной торговли!

ЛУКОЙЛ, теханализ

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Сумин Степан
Сумин Степан
трейдер отдела по управлению ценными бумагами
ИК "РУСС-ИНВЕСТ"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 4.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
12.07 12:03
ExoCet:
Миллионер купил гильотину за € 8 тыс.
12.07 12:03
ExoCet:
Иран намерен продать максимум нефти в ответ на санкции США (IBC.UA)
12.07 12:04
медcестра:
Да просто понятно же о чем будет говорит Трамп Путину.... Первое, что он сказал, это то, что Германия в полной "зависимости" в части энергоносителя от России. Потом, если даже Китай нажал на задний ход в торговой войне, то России собственно нечем торговаться))
12.07 12:06
Веcтников:
> 11:52 alien11, ну да. Вот только что бы делала ваша не абсурдная антисоветская экономика без советского ракетно-ядерного щита и освоенных месторождений нефти и никеля. И да, все металлургические комбинаты нынешних миллиардеров-антисоветчиков Лисина, Мордашова, Дерипаски и проч и проч., построены советскими трудящимися. Как и ГЭС им Чубайса. И даже АЭС им. Героя антисоветской России Кириенко.
12.07 12:07
Веcтников:
А вот велодорожки и яхт-клубы - это да. Это ваш антисоветский подъём. Как и ипотека с автокредитами.
12.07 12:13
ветеран 1812:
Трампель оставит Путину Сирию с Асадом. (раздробленную) Взамен потребует занять нейтральную позицию в отношении Ирана. И похлопав по плечу, предложит увеличить добычу нефти.Пожурит за Крым и Донбасс. Киселёвы прокричат о политической победе Путина.
12.07 12:14
Криптовалюты: новости и аналитика: В первом полугодии рынок криптоактивов находился в нисходящем тренде
По состоянию на 30.06.2018 г. совокупная капитализация криптовалют снизилась в 3,3 раза со своего максимального значения этого полугодия в $831,389, зарегистрированного 7 января, и составила $247,871 млрд Подробнее >>
12.07 12:17
ExoCet:
Трамп принес НАТО больше вреда, чем Советский Союз и Россия – экс-посол США в РФ (Гордон)

и оставьте свой комментарий.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 сентября
Сбербанк АО
на 1 октября
Tesla
на 8 октября