еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Рубль продолжает ослабевать

В России. В моменте курс рубля к доллару резко ослаб (77,20) и переписал годовой максимум. Показательно, что это текущее ослабление рубля - чисто российская тема. Другие валюты развивающихся стран в последние дни укрепляются к доллару. Если ценник на нефть стоит на месте, то с чем может быть связано это ослабление? Видимо с украинским фактором: СМИ опять начали обсуждать возможность эскалации военного конфликта на Донбассе. Неслучайно российский рынок акций также развернулся вниз на фоне всеобщей эйфории. Сегодня стало известно о глобальной проверке боеготовности российской армии со множеством военных учений и обычно под этот риск принято покупать валюту.

Нефть. Нефтяной рынок легко перенес решение ОПЕК+ нарастить производство раньше ожиданий. После заседания внимание рынка переключится на заседание СВПД и снятие санкций с Ирана, где Иран может полностью восстановить экспорт нефти до конца 2022 г. Нефть марки Brent в конце 2021 г. будет стоить $75, если нормализация экспорта нефти Ираном произойдет раньше, то стоимость составит 70$.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Кабаков Ярослав
Кабаков Ярослав
директор по стратегии
ИК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля