Меню

 
 
facebook
вконтакте

Рубль остается в привычном коридоре 64-66 за доллар

Обращая внимание на заверения официальных представителей США и КНР о том, что торговая война поставлена на паузу, а сделка всё-таки состоится - инвесторы пребывают в оптимистичном настроении. И даже вчерашнее внесение китайской технологической компании HUAWEI в черный список США не сильно омрачило настроения, хоть и вызвало падение курсов валют на рынках АТР.

Индекс ММВБ сегодня находится на отметке 2580 п. Поддержку роста московской биржи оказывают динамика отечественных "голубых фишек" (в т.ч. "Газпрома", недавно удивившего инвесторов), цены на углеводородное топливо, интерес к отечественному госдолгу. Однако, сегодня индекс может пойти вниз до более привычных уровней в 2570-2575, разумеется, если инвесторы в пятницу постараются зафиксировать прибыли. Долларовый индекс РТС на отметке 1255 п.

Отечественная валюта продолжает укрепляться к доллару и евро на внешнем фоне и начинает сегодняшний день в зелёной зоне. Так доллар имеет курс 64,6 рубля, а евро торгуется за 72.3 рубля за единицу. Однако говорить о выходе из привычного коридора 64-66 для доллара и 71-73 для евро пока не приходится.

Биткоин не выдержал набранной популярности и скорректировался на 800 долларов, вернувшись за черту психологической отметки. Сейчас имеет курс 7280 долларов за одну криптомонету.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Люшин Андрей
Люшин Андрей
заместитель председателя правления
"Локо-Банк"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
17.05 12:20
DIGITAL DOG:
Блокировка счетов привела к остановке операций половины компаний МСП

52% малых и средних предприятий из числа столкнувшихся с блокировками средств банками были вынуждены полностью остановить все операции. Чрезмерно жесткие «антиотмывочные» требования толкают бизнес переходить на наличные расчеты
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Решение ЦБ РФ по ставке
на 6 сентября
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября