Меню

 
 
facebook
вконтакте

Рост в "Норникеле" будет затруднительным

Вчера на информации о снятии с Уханя карантина с 8 апреля и самое главное о вливании средств в экономику фьючерс S&P наконец-то сформировал разворотную фигуру с подтверждением на днях, так что отскок на американском рынке стал возможным. С утра  прошла информация о договоренности демократов и республиканцев в США по поводу финансовых вливаний.  Надолго ли это сказать сложно, особенно в создавшейся обстановке, но пока что отскок идет по всем канонам роста (с необходимой дивергенцией).

фьючерс S&P

Нефть  отросла почти на 3%, но даже этот рост "теряется" на графике. Но по факту она растет очень сильно.

Нефть

Азия закрылась в плюсе, ситуация на утро позитивная.

Вчера индекс ММВБ хоть и слабо, но вошел в уровень первого незакрытого гэпа 2413-2480, RSI при этом подтверждает отскок. Но пока для продолжения отскока как минимум он должен закрепиться выше 2413, и только после этого можно утверждать, что индекс может порасти до полного закрытия гэпа. Пока это только намек на пробой.

Индекс МосБиржи

Абсолютным лидером роста был вчера ГМКН на фоне роста палладия и никеля (как металлы), но пугает верхний шип, который символизирует о закрытии шортов. Что говорится "донесли". После остановки торгов шип так и остался шипом, а по закрытию цена примерно закрылась на сопротивлении 19102 и плюс еще на 50% уроне коррекции по Фибоначчи. Рост в этой бумаге будет затруднительным на мой взгляд, обычно после шортокрыла цена не растет.

По "ЛУКОЙЛу" и "Сбербанку" на дневных графиках пока ничего однозначно понятного не сформировалось, но на часах мне показалось что лонг очень возможен. Поэтому купил и остался  в лонге, хотя не нужно этого было делать. К сожалению вынужден признать ошибочность оставления позиции. Похулиганил называется.

В "Сбербанке" образовался (протестировал старый) уровень 193,82-193,9, поэтому при пробое 194+ можно покупать со стопом 193,7-. RSI должен пробить свой дивергентный тренд. В продажу же можно вставать только при проходе 189,4-. Стоп от лонга -192,8 в "боевом" режиме.

В "ЛУКОЙЛе" вроде как пробой прошел, но впереди его ждет наклонный тренд, проходящий в районе 4550-4560, RSI же уже пробил свой дивергентный тренд, дело осталось за ценой….В шорт же пока я не вижу точек входа. Стоп же ясен, 4490-.

В целом же рынок очень сложный, даже в интрадэйном плане. Ситуация продолжает быть неопределенной. Нужно торговать от стопа, а уровней четких все нет. Но я верю, что они сформируются, даже на этой неделе. По хорошему надо ЖДАТЬ! Сколько? Пока не знаю. Ситуация такова, что из-за гэпов "туда-сюда" графики потеряли свою информативность.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал (ссылка в профиле), чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку.

Также присоединяйтесь в закрытый канал, чтобы получать от меня #наблюдения.

Тренд-наш друг!

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Дмитрий К
Дмитрий К
независимый трейдер

участник рейтинга
и оцените материал  
6 пользователей оценили материал на 2,3.
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
25.03 09:22
fn7NERV:
> 09:21 кишкомот, Дуся говорит почти
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля