Меню

 
 
facebook
вконтакте

Российским фондовым индексам удалось вернуть утраченные позиции

Во вторник, 24 января, рынки постепенно приходят в себя после снижения, вызванного первыми шагами Дональда Трампа на посту президента США. Многие коммодитиз демонстрируют повышательную динамику, цена на нефть Brent стабилизировалась в районе $55.5 за баррель. В то же время индекс доллара США сохраняет слабость к остальным валютам. Курс доллара США на бирже в Москве также в ходе сегодняшних торгов сполз к 59.2 руб./$.

Рублевому индексу ММВБ между тем во вторник, 24 января, удалось вернуть утраченные позиции и достичь 2170 п. При этом серьезных причин для возвращения на российский рынок оптимистичных настроений мы не увидели. Между тем президентство Трампа на первоначальном этапе выглядит многообещающе в плане волатильности. Скорее всего, рынки всколыхнутся еще не один раз, поэтому инвесторы в ближайшей перспективе постараются сохранять бдительность по отношению к рискам.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Соснова Анастасия
Соснова Анастасия
ведущий аналитик
Банк "Российский Капитал"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
24.01 19:05
Новости компаний: Совет директоров "ДИКСИ" избрал новый состав правления. Педро Перейра да Сильва, Жулио Маркес Дуарте и Хуан Жиральт Сильва покинули ГК "ДИКСИ" с 24 января 2017 года Подробнее >>
24.01 19:11
кун цю:
> 19:06 кишкомот, Драконы: Китайские военные кланы глубокого залегания
24.01 19:14
кун цю:
клан Си
24.01 19:18
xron69:
Житель города Губкинский в ЯНАО обратился в полицию после того, как отдал экстрасенсам около 3 миллионов рублей, сообщает пресс-служба окружного управления МВД.)))
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля