Меню

 
 
facebook
вконтакте

Российский рынок "добирает" потенциал роста

Рынки оживились, крупная рыба всплыла со дна морей и привычно поглощает рыбешку помельче. В сознании мелких частных торговцев возникает непреодолимое желание совершения операций по рамкам привычной торговли. Очень многие делают ошибку, совершая контртрендовые действия на весомых отклонениях от средних значений.

Для начинающих участников хочется напомнить присказку из восточных единоборств: сенсей с учеником на берегу озера видят пролетающих уток, ученик, первый заметивший быстрые передвижения восклицает: учитель! учитель! утки летят!, но тут же получает оплеуху. Правильная фраза утки......летят.....произносится в пять раз медленнее.

При хороших колебаниях рынка правильной тактикой является совершение минимального количества операций, если трейд при этом контртрендовый, то заявки должны стоять на таких фантастических значениях, которые даже не упоминаются ни в одном аналитическом обзоре. Лучшим итогом дня будет "недолет" и отсутствие сделок.

Российский рынок прогнозируемо "добирает" потенциал роста перед крахом мировых рынков. Актуальной рекомендацией является максимальное расширение взгляда на рыночные колебания.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Пастор Аншлаг
Пастор Аншлаг
независимый

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог
07.11 12:46
ФОКУС 1:
Весной 2017 года в Москве был предотвращен теракт, заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. «В Химках нашими сотрудниками был задержан уроженец Киргизии, который занимался вербовкой в «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и параллельно планировал совершение террористического акта с использованием автомобиля "КамАЗ" возле одной из станций метрополитена на севере Москвы»,— рассказал газете «Известия» глава МВД России.
07.11 12:46
курд:
Все Марксовы законы и предсказания оказались преходящими трендами. Всё что нужно знать о марксизме - материалистический подход к развитию общества.
Материальный, промышленный базис определяет надстройку общественных отношений, и никогда - наоборот. Если основа экономики страны - латифундии, без индустрии не может быть ни надёжного, равномерного богатства, ни демократии.
Но у Маркса не дошли руки объяснить, откуда берётся индустриальная база капитализма в отсталой стране. Только Эрик Райнерт "Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными.fb2".
07.11 12:53
DIGITAL DOG:
В Киеве залили цементом мемориал "Вечный огонь"

Мемориал "Вечный огонь" в парке Славы в Киеве неизвестные залили цементом. Об этом сообщает сайт украинского телеканала "Эспрессо".
Во вторник утром, 7 ноября, в полицию поступило сообщение от прохожего. Он заметил, что "Вечный огонь" залит цементом. На место происшествия приехала полиция. Она обнаружила, что огонь, действительно, залили цементом.
07.11 12:54
DIGITAL DOG:
тупые селюки хохлобандеровцы
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля