Меню

 
 
facebook
вконтакте

Российские инвесторы проигнорировали снижение нефтяных котировок

В пятницу, 8 июля, отечественные инвесторы проигнорировали факт снижения цен на нефть Brent до $46.2 за баррель, во многом благодаря позитивной динамике котировок на европейских фондовых площадках. Позже вышла неплохая статистика по рынку труда в США, которая поддержала оптимистичные настроения на биржах. Индикатор Euro Stoxx 50 на заключительном этапе торгов поднимается на 2%. Американский индекс "голубых фишек" Dow Jones с открытия торгов прирастает на 1%. Фондовые индексы ММВБ и РТС завершают сессию с прибавкой в 0.7% и 1.2%, соответственно. Доллар США в пятницу, 8 июля, на валютной бирже в Москве вновь опустился до 64 рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Соснова Анастасия
Соснова Анастасия
аналитик
АКБ "Российский Капитал"
участник рейтинга
и оцените материал  
3 пользователя оценили материал на 2,7.
08.07 19:00
Вопрос эмитенту: Александр Костюков, аналитик ИК "Велес Капитал": В понедельник 11 июля "Магнит" представит операционные результаты за июнь. Мы ожидаем, что темп роста выручки попадет в диапазон 9-13%. Согласно нашей оценке, нижняя граница диапазона предполагает отсутствие изменений в потребительской активности по сравнению с маем (с учетом поправки на сезонный фактор). Подробнее >>
08.07 19:09
кун цю:
Настоящее имя не Степан, а Штефан. По данным нидерландского историка Б. Обрушански, изучавшей биографию Бандеры три года, Штефан Бандера - крещеный еврей, униат. Его фамилия, которую современные националисты переводят как «знамя», на идише означает: бандер - «содержатель притона»
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая