Меню

 
 
facebook
вконтакте

Российские индексы и рубль ожидают консолидации

Во вторник, 31 января, на рынках наблюдается не совсем благоприятная для покупок конъюнктура. Американские фондовые индексы финишировали в минусе. Нервозность на американских площадках связана с неоднозначностью новых указов президента США Дональда Трампа. Поскольку неизвестно, к каким последствиям приведут новые распоряжения Трампа, инвесторы предпочитают соблюдать осторожность. Это лучшая позиция и в преддверии двухдневного заседания ФРС США.

На российском фондовом рынке во вторник, 31 января, несмотря на условно негативное давление сложившихся внешних условий, мы ожидаем консолидации индексов вблизи уровней закрытия предыдущего дня. Индекс ММВБ, по нашим оценкам, может устоять в районе 2235 п. Курс доллара США на бирже в Москве между тем пытается закрепиться вблизи нового равновесного уровня на отметке 60 руб./$, и, возможно, сегодня ему это удастся, так как на текущий момент участники рынка заняли выжидательную позицию. Однако существует риск, что их реакция на начало заявленных в феврале валютных интервенций может оказаться более эмоциональной.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Соснова Анастасия
Соснова Анастасия
ведущий аналитик
Банк "Российский Капитал"

В лидерах рейтинга за год
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
31.01 10:44
Новости компаний: Все контракты "КАМАЗа" с Венесуэлой заключались с расчётами в долларах и оплачивались исключительно в этой валюте, заявили в компании Подробнее >>
31.01 10:48
док_опцион:
сёдня по телеку был опрос - отчего вы в последнюю очередь откажетесь??

1, от жратвы

2, от интернета

Вот такая СПЖ - людям уже не нужны ни голые женщины , ни семья - главное чтобы была жратва и интернет
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля