Меню

 
 
facebook
вконтакте

Результаты "Татнефти" по прибыли оказались лучше ожиданий

Новость

Прибыль акционеров "Татнефти" за 3 квартал 2019 года по МСФО выросла на 7,9% к/к (-15% г/г) – до 58,43 млрд рублей, следует из отчетности компании.  Прибыль в квартальном сопоставлении ... Подробнее

Комментарий

Результаты "Татнефти" по прибыли оказались лучше ожиданий рынка. Снижение цен на нефть оказало негативное влияние на показатели компании, падение продемонстрировали выручка и EBITDA. Причем последнее снизилось более существенно, что негативно отразилось на марже. В тоже время, за счет сокращения дебиторской задолженности компания смогла заметно нарастить свободный денежный поток.

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
ПАО "Промсвязьбанк"
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
29.11 10:35
Веcтников:
Я думаю, что все уже поняли, что любой богач убивает. Всегда. Каждый богач убивает. Убивает много. Убивает ни за что, даже сам не зная, кого и сколько. Убивает не из садизма, а чисто из жадности.
29.11 10:35
Новости компаний: "Нафтогаз Украины" пытается арестовать активы "Газпрома" в Латвии
Спор "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" по условиям контракта о транзите газа идет с 2014 года. По решению Стокгольмского арбитража "Газпром" обязан заплатить "Нафтогазу" $2,56 млрд Подробнее >>
29.11 10:35
Веcтников:
Каждый его лимузин, каждая яхта, каждый дворец - это чья-то нищета, горе и отчаяние, это ребенок, умерший от излечимой болезни, это женщина так и не создавшая семью, это опустившиеся и спившиеся без работы мужчины...
29.11 10:36
Веcтников:
Это огромная страна, наша Родина, целый советский народ, загубленный, убитый, замученный глупостью, подлостью и неудержимой алчностью антисоветчиков.
29.11 10:36
Веcтников:
Можно ли винить их за это? Нет! Они лишь глупые рабы капитала. Трусливые и беспомощные игрушки в его невидимых руках...

Но, ненавидеть их за это - надо!
29.11 10:37
DIGITAL DOG:
Правительство Приангарья потратит десятки миллионов рублей на ремонт религиозных сооружений

26 ноября пресс-служба Правительства Иркутской области сообщила СМИ о подготовке и издании постановления, в соответствии с которым власти будут субсидировать ремонт и реставрацию религиозных сооружений в регионе на сумму до 50 млн. рублей.

Деньги, в объеме до 75% от необходимой для ремонта или реконструкции суммы, но не более 50 млн. рублей, будут выделяться на ремонт и реконструкцию тех сооружений, которые входят в перечень объектов культурного наследия.
29.11 10:38
DIGITAL DOG:
Как сообщила пресс-служба Правительства Приангарья, средства могут быть направлены не только на текущий ремонт и реставрацию, но и на консервацию, противоаварийные работы, а также на «работы по приспособлению объекта культурного наследия для современного использования».

Принятие правительством региона решения о реставрации храмов за счет бюджета выглядит попыткой поддержать «религиозный пир» во время чумы в регионе. В то время, как социально-экономические проблемы области становятся все более вопиющими, региональные власти предпринимают меры, направленные на обеспечение им поддержки со стороны церковников и насыщения крупных игроков строительного бизнеса новыми заказами.
29.11 10:39
DIGITAL DOG:
При этом в Иркутской области и в региональном центре имеется масса проблемных сфер, положение вещей в которых усугубляется из-за недостаточного финансирования, халатности и безразличия буржуазных властей. Десятки школ и больниц годами не видят даже текущего ремонта. Исторические здания в центре Иркутска рассыпаются на глазах. В городе и регионе остро стоит вопрос о переселении жильцов ветхих и аварийных домов – власти регулярно сообщают о невозможности решить данную проблему из-за нехватки средств. В городе Ангарске более 15 лет обсуждается вопрос о расселении жильцов аварийных хрущевок. На сегодняшний день жители более чем 500 панельных домов города проживают без всякой надежды на то, что их проблема может быть решена в обозримом будущем. В Иркутске разрушаются памятники советской эпохи, утрачивается неповторимый культурный ландшафт города.
29.11 10:40
DIGITAL DOG:
Слава России и её скрепам!
29.11 10:45
Новости компаний: "Татнефть" заплатила "СИБУРу" за нефтехимкомплекс в Самарской области 12,86 млрд рублей
"Татнефть" закрыла сделку с "СИБУРом" 1 ноября Подробнее >>
29.11 10:49
Золотoй Теленoк™:
Все, лента полностью погрязла в брянско-клеверных экскрементах?((
29.11 10:51
Новости компаний: Остатки средств на корсчетах и депозитах Банка России выросли до 2 339 и 1 768,7 млрд рублей
Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения, приходящимися на 29.11.2019 г., по данным на начало операционного дня составило 118,6 млрд рублей Подробнее >>

и оставьте свой комментарий.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Газпром
на 13 декабря