Меню

 
 
facebook
вконтакте

Результаты "Полюса" совпали с прогнозами рынка

Новость

Чистая прибыль "Полюса" в 3 квартале 2018 года по МСФО снизилась в 2,6 раза – до $144 млн, следует из отчетности компании. Это отражает увеличение операционной прибыли и влияние неденежных ... Подробнее

Комментарий

Результаты "Полюса" показали рост кв/кв и совпали с прогнозами рынка - НЕЙТРАЛЬНО для акций. "Полюс" ожидаемо сократил свой прогноз по общим денежным затратам (TCC) на 2018 год (до менее $400/унц. против предыдущего $425/унц.), и подтвердил, что производство золота в 2018 году должно оказаться близким к верхней границе прогноза (2.375-2.425 млн унц.).

Мы считаем, что риски санкций со стороны США переоценены, и, учитывая привлекательную оценку "Полюса" (5.6x скорр. EV/EBITDA 2018), предлагаем ПОКУПАТЬ акции на текущих низких уровнях.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
"АТОН"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
08.11 12:02
Обзоры и идеи: Horizon Pharma впечатлила инвесторов квартальным отчетом
Есть основания ожидать дальнейшего роста акций компании в ближайший год  Подробнее >>
08.11 12:02
Новости компаний: Квартальная отчетность Eaton Corporation - замедление, но не остановка
Аналитики ГК "ФИНАМ" актуализировали оценку акций компании Eaton Corporation - поставщика систем управления электрическими, гидравлическими и механическими устройствами. Операционная маржа за третий квартал составила 17,6%, что стало очередным историческим рекордом эмитента и значительно превзошло ожидания менеджмента компании. На основании этого эксперты подтвердили по акциям компании рекомендацию "Покупать" с потенциалом роста 32,5% в течение года Подробнее >>
08.11 12:10
kyн цю:
Вспоминайте обо всем этом, когда слышите, как Николая Второго называют «невинно убиенным страстотерпцем» и даже «святым». Он, конечно, не был ни дураком, ни изувером. Это был типичный средневековый монарх со всей сопутствующей этому темнотой и жестокостью. Монарх, который не смог понять, что времена изменились, и царствовать надо, наверное, как-то по-другому. Это непонимание в итоге привело его семью к Ипатьевскому подвалу.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Курс доллара к рублю
на 28 декабря