еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Разбор полетов: Криптобудущее. История и прогнозы по цифровой валюте

Уважаемые дамы и господа!

В разделе "Разбор полетов" опубликован обзор "Криптобудущее. История и прогнозы по цифровой валюте".

Инвесторы по всему миру пристально следят за взлётами и падениями криптовалют Bitcoin и Ethereum. Bitcoin - это самая известная в мире криптовалюта, её официальный запуск состоялся в январе 2009 года. Второй по популярности стала Ethereum, которая одновременно является криптовалютой и платформой для создания децентрализованных онлайн-сервисов, работающих на базе смарт-контрактов (IT-алгоритм для контроля и предоставления информации о владении чем-либо). Finam.ru рассказывает об истории и прогнозах по двум самым известным криптовалютам в мире.

Предлагаем вам ознакомиться с этим материалом.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
27.02 20:33
.mika66:
Через 43 года после запуска «Вояджер-2» преодолел 14 миллиардов миль в глубоком космосе, и источники питания, разработанные первопроходцами в начале семидесятых годов, все еще работают.
Электропитание обеспечивают три вынесенных на штанге радиоизотопных термоэлектрических генератора, использующих плутоний-238 в виде окиси (в силу удалённости от Солнца солнечные батареи были бы бесполезны). На момент старта общее тепловыделение генераторов составляло около 7 киловатт, их кремний-германиевые термопары обеспечивали 470 ватт электрической мощности[15]. По мере распада плутония-238 (его период полураспада составляет 87,7 года) и деградации термопар мощность термоэлектрических генераторов падает (при пролёте мимо Урана — 400 ватт). На 27.02.2021 остаток плутония-238 равен 70.9% от начального, к 2025 году тепловыделение упадёт до 68.8% от начального.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля