еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Разбор полетов: Дивидендный водопад - итоги сезона и планы на будущее

Уважаемые дамы и господа!

В разделе "Разбор полетов" опубликован обзор "Дивидендный водопад: итоги сезона и планы на будущее".

Дивидендный сезон за 2017 год подошёл к концу две недели назад, в результате чего 36 компаний из индекса Московской биржи одобрили выплаты своим акционерам. Совокупный объем дивидендов по 43 индексным компаниям составил 1,72 трлн рублей, что на 24,6% выше показателя прошлого года. Таким образом, средняя дивидендная доходность корзины акций Мосбиржи составила 6,3%. При этом без дивидендов акционеров оставили МКБ, "М.Видео", "МегаФон", "Яндекс" и ОВК, а "Русснефть" и "Мечел" осуществили выплаты только по "префам"

Предлагаем вам ознакомиться с этим материалом.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

15.09 17:11
fn635111:
> 16:57 Облачко, Сколько тебе лет милая
15.09 17:30
mika66:
облачко решило бензинчику плеснуть...:))
15.09 17:33
Веcтников:
> 16:57 Облачко, вот именно. Не бери в голову.
И то, что мы иногда нажимаем на карандашики возле его ника - не говорит о том, что мы с ним общаемся. И тем более, что разделяем его озабоченности.
Лично для меня он интересен как яркий и типичный представитель антисоветчи ны.
Но так вроде бы вернулся Трезорка, да ещё мимикрировав под мой ник, то теперь я буду на его карандашик наступать.
15.09 17:37
Веcтников:
> 16:50 stariс, Петров и Бошаров - очень популярные пранкеры. Причём, владеющие брито-амерским языком. Поэтому они могли бы представиться хоть минобороной, хоть канцелярией святого Патриарха нашего Варфоломея.
15.09 17:38
Веcтников:
Вован Петров и Лёха Бошаров. Вован и Лексус, если кто забыл.
15.09 17:47
fn635111:
Я отрекаюсь от путина ..... Я посылаю буржуев на.... Я промолчу за Медведева.... Вся Россия изъедена............
15.09 17:51
Облачко:
> 17:33 Веcтников, он тот человек которому придется ответить за свои слова "по взрослому", а не как отстающие у в развитии дегенерату, каким он привык представляться.
15.09 17:53
Облачко:
Ты горбатый и косоват, а как рот откроешь, то вообще туши свет. Надеюсь ясно объяснила?
15.09 17:54
Облачко:
Заметь, объяснила интеллигентно. Прапору
15.09 17:55
fn635111:
> 17:54 Облачко, шалава ты вокзальная
15.09 17:55
Облачко:
Этот у...уууу даже в глаза не смотрит когда разговор Вани с человеком. Явный признак шизофреника.
15.09 17:57
Облачко:
> 17:55 fn635111, а ты гогоша спокойно только шизика любишь слушать? Впрочем неудивительно,
15.09 18:04
Облачко:
Лист банный. Я тебе сказал хочешь едь, хоть в Питере, хоть в Москву. Ты же банный лист не понимаешь, когда с тобой по человечески разговаривают.
15.09 18:04
Веcтников:
"Ремонт и дискуссию с Лосем нельзя завершить. Их можно только прекратить".
15.09 18:05
Облачко:
Завтра в полицию, не пожалею времени, пусть займутся профессионалы, человеку нужна помощь. Удачи.
15.09 18:11
гу-га:
прекрасная фин аналитика....
15.09 18:14
Облачко:
Ты себя показал, и думаю ни один человек....не поверит твоим словам. Как и я. Научись общаться с людьми, и вспомни что ты несёшь людям при встрече. А то что ты оказывается ещё и тайком сфотографировал со спины.
Так вот если бы я узнала, сразу бы был бы послан на по русски. Это не позволяют даже близкие люди.
15.09 18:15
Облачко:
Человек который не чувствует дистанцию и такт мягко говоря...не пригоден для общения.
15.09 18:31
гот на рынке:
Был такой мультик Бивис и Баттхед уделывают Америку. Очень похоже Петров и Бошаров уделывают Великобританию
15.09 18:34
гот на рынке:
Из дома Бивиса и Баттхеда похищают телевизор. В поисках любимого развлечения друзья встречают опасного преступника Мади, который, приняв их за наёмных убийц, отправляет в Лас-Вегас. Мади предлагает неплохие деньги за то, чтобы «мальчики сделали его жену», и Бивис и Баттхед соглашаются с надеждой, что им наконец-то «дадут»: им невдомёк, что под словами «сделали» Мади подразумевал убийство, а не секс.
15.09 18:36
гот на рынке:
Лас-Вегасе Бивис и Баттхед знакомятся с Даллас, женой Мади. Она зашивает в штаны Бивиса похищенный из секретной исследовательской лаборатории блок «X-5» и заказывает билеты для мальчиков на туристический автобус, который направляется в Вашингтон.
15.09 18:38
гот на рынке:
Едва друзья уходят, в номер к Даллас врываются агенты ATF во главе с Флемингом, проводя безуспешный обыск гостиничного номера в поисках блока «X-5». После этого случайные свидетели сообщают агентам, что видели двух подозрительных молодых людей, и для общества Бивис и Баттхед становятся опаснейшими преступниками: их объявляют в розыск
15.09 18:44
mika66:
Церковно-дипломатическая практика теперь выше канонов? Можно менять диптихи, установленные Вселенскими соборами (по крайней мере для первых пяти позиций) в одностороннем порядке по соображениям этой "практики"? И, кстати, не забыла ли в 19 веке сама Российская церковь согласовать назначение своих представителей в Иерусалим с местным патриархом? Кроме того, как раз в истории церковно-дипломатической практики спецпредставители назначались односторонне. Ибо не было телефона и интернета, чтобы заранее получить агреман. Вот и ехал уже назначенный посол полгода, везя грамоту с собой.
15.09 18:46
mika66:
гот уже начал мультики пересказывать...:)) как бабки у подъезда рабыню изауру.
15.09 18:49
mika66:
Московский синод рассматривает вопрос об Украинской Церкви. И тут патриарх Кирилл говорит отсутствующему Киевскому митрополиту:

"Мы будем иметь дискуссию в синоде и потом, Ваше Блаженство, проинформируем Вас о результатах"
Собственно, это все, что надо знать о независимости Онуфрия от Москвы.
15.09 18:50
mika66:
Синод заявил о разрыве сослужения с Кплем.

Обьявлен раскол второго уровня: не сослужат только патриархи и епископы (третий - воротят друг от друга лики священники; четвертый - и миряне присоединяются к демонстрации "истинного православия").

Если на литургии не поминается Вселенский патриарх - то причащаться можно. То есть если служит обычный греческий священник, поминающий только своего епископа, но не патриарха (у греков патриарха поминают только на епископской службе) - то можно причащаться. Проблема с Афоном. Это прямая епархия Варфоломея и там на каждой службе любой священник должен его поминать. Ну так в этом году уже два наших епископа умерли на Афоне, так что и нечего им туда ездить.
15.09 18:51
mika66:
Беда в том, что основание для разрыва фантомное - приезд кпльских легатов в Киев.
Ладно бы, они хоть какое-то иерархическое действие совершили (служили литургии, рукоположили кого-то). Но раскол из-за простого приезда послов - это впервые. Что за канон дает право разрывать общение с тем, кто всего-навсего прислал послов?

Право хоть церковное, хоть светское не наказывает за намерение. Так что наш Синод сказал новое слово.
Типичный самострел. Какое тут каноническое право!
По этому праву священник, отказывающийся от сослужения с другим клириком без доказательства ереси последнего подлежит лишению сана. Другой канон говорит, что если ты обвиняешь другого, но не можешь доказать - наказание, что ты чаял для него, переходит на тебя.
А Иларион уже сегодня ляпнул про "папистскую ересь Стамбула".
15.09 18:59
mika66:
о есть синод дал полный набор козырей Кплю для того, чтобы вычеркнуть нас вообще из канонического пространства."Мы будем вынуждены полностью разорвать евхаристический общение". Именно это "мы" и возлагает всю нравственную и юридическую ответственность за раскол на наш Синод.
Зачем эта превентивная война? Почему именно сейчас? Ну назначил Кпль своих послов - этот ход был отыгран предыдущим заявлением нашего синода. За пару минувших дней ничего нового Кпль не предпринял.
Можно было бы просто порычать и показать зубки. Показать журналистам страшную грамоту о разрыве с подписями синодалов, но без даты или печати. Мол, вот на что мы готовы, если только Фанар перейдет красную черту... Но ФАНАР-ТО ЕЕ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСЕК. Назначение послов никогда не было поводом для войны!
15.09 19:02
mika66:
Сегодняшний самострел Синода заставляет скорбеть не об Украине, в о России. Это выстрел в будущее нашей страны. Синод в полном составе поспешил принять участие в рытье окопов по периметру страны. Принял участие в нагнетании военно-мобилизационной истерии. Это ядовитая атмосфера. Она разъедает наше будущее. И совесть. Ведь "на войне как на войне". Любые мифы и фейки хороши.

И еще печальное: в заявлении синода нет ничего позитивного. Никакой программы действий. Зарыться в землю и отстреливаться до последнего украинца. А как решать проблемы украинского раскола и разрастающейся унии? Сами не знаем и другим не дадим. Обошлись даже без былой "морковки" - мол, как-нибудь в благовремении дадим вам автокефалию. Ну вот в каждой строке этого Заявления видно, что московский Синод думает не об украинцах, не об их трудностях и жизненно-нравственных выборах, а о своем "престиже". Когда-то знаменитый польский гонор сделал Украину чужой для Речи Посполитой. Теперь на те же грабли наступает Москва.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля