Меню

 
 
facebook
вконтакте

Ралли на рынке США оказало поддержку индийским индексам

В четверг, 27 декабря, ключевые фондовые индексы Индии завершили торги на положительной территории благодаря оптимизму на рынках азиатского региона и ралли на рынке США, где индексы продемонстрировали максимальный дневной прирост с 2009 года.

Шестнадцать из девятнадцати основных отраслевых групп в составе BSE завершили торги в "зеленой" зоне, а наилучшую динамику продемонстрировали компании-экспортеры программного обеспечения. Заметим, что BSE IT увеличился на 1,32%.

По итогам сессии Nifty 50 ушел в плюс на 0,47% до отметки в 10779,80 пункта, а BSE Sensex стал тяжелее на 0,44% и закрылся на уровне 35807,28 пункта.

К 13:35 МСК валютная пара USD/INR подорожала на 0,27% до отметки в 70,363, а пара EUR/INR торгуется в плюсе на 0,30% и находится на уровне 80,1540. Доходность десятилетних государственных облигаций составила, тем временем, 7,257%.

Благодаря удорожанию "черного золота" рыночная капитализация Reliance Industries, Hindustan Petroleum и Oil & Natural Gas возросла на 1,80%, 1,49% и 2,11% соответственно.

Тем временем, бумаги представителей высокотехнологичного сектора Tech Mahindra, Infosys  и Tata Consultancy подорожали на 2,21%, 1,98% и 1,05% соответственно.

Среди основных аутсайдеров торгов оказались компании Tata Motors, Hero MotoCorp, Bharti Airtel и Tata Steel, убавившие из своего актива 1,55%, 1,46%, 1,17% и 1,35% соответственно.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 2.
27.12 13:43
медcестра:
Не идиоты же эти сенаторы, что Америку выставить мировым посмешищем.. примут бюджет Трампа, никуда не денутся.

Правда, я отдыхаю.
Мысли вслух))
27.12 13:44
DIGITAL DOG:
Археологи подтвердили, что Ветхий Завет был просто списан у шумеров

Еврейский археолог профессор З. Герцог: в истории евреев и Израиля не было библейского периода…

В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

И, о ужас!
Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.
27.12 13:44
кун цю:
> 13:43 кишкомот, кун цю:
> 13:34
27.12 13:45
DIGITAL DOG:
Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек.

Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.

В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.

Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон «копали» восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало…
27.12 13:45
Новости компаний: Банк России разрешил "ДИКСИ Групп" не раскрывать публичную информацию
В ноябре 2018 года акционеры "ДИКСИ" разрешили сделать компанию непубличной Подробнее >>
27.12 13:45
DIGITAL DOG:
Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только «богоизбранность» почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль…

Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа.

Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона

«Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей.

Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш…»
27.12 13:46
DIGITAL DOG:
Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властью Америки и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля.

Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей «богоизбранности.

От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.

Здесь не надо забывать стратегическую ценность лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству.
27.12 13:46
кун цю:
пора выпить зелёного чаю - ЧАЙ ТАЙПИН ХОУКУЙ
27.12 13:46
кун цю:
Тайпин Хоукуй или «Король Обезьян» — совершенно уникальный чай. Настоящий Тайпин выращивается в провинции Аньхой, на высокогорье с особым климатом и почвой. Древняя и сложная технология приготовления включает в себя множество предписаний — только ручная сборка, строгий отбор сырья, короткий период сбора чая, многоэтапная процедура обжарки и придания формы. Благодаря этому, уже внешний вид Тайпина удивит любого даже искушенного чаемана — невероятно крупный лист насыщенного салатового цвета, спрессованный в длинное «лезвие» и покрытый серебристым пушком.
27.12 13:47
Бармен из Твери:
Банк России лишил лицензии Альпари, Телетрейд, Форекс-клаб
27.12 13:48
Бармен из Твери:
А Сунь-то в телетрейде работает
27.12 13:48
кун цю:
Когда из героев делают питорасов, стоит ожидать, что из питорасов попытаются сделать героев.

Многие просили обозреть фильм отростка Михалкова и Бондарчука, а именно - Резо Гигинеишвили , "Заложники". Но после бездарщины "ЖаRа" к работам Гигинеишвили прикасаться даже палкой желания не было. Желание было у РосКино, которое выделило немножко деньжат, дабы рассказали ПРАВДУ!

Правда оказалась на 10 из 10. Ждём фильмов на наши налоги про героя Басаева или про людей, которые не хотели ничего плохого, но всё же захватили школу Беслана. Правда читали не Библию (как в заложниках), а Коран...Тем не менее, как сказал режиссёр: "Нельзя никого обвинять! Тут все жертвы! Название картины "Заложники". Все участники этой истории оказались заложниками тех обстоятельств."

В общем, желающим оценить секретные документы от Гигинеишвили - велком!
27.12 13:49
кишкомот:
> 13:46 кун цю, серебристый пушок - плесень штоль?
27.12 13:51
кун цю:
> 13:49 кишкомот, одно из двух, либо плесень, либо изморозь
27.12 13:51
кишкомот:
> 13:47 Бармен из Твери, а в телетрейде тов.Пушкарёф ?
27.12 13:53
кун цю:
Россиянка четверть века жила с советским паспортом и пришла поменять его, чтобы оформить пенсию. Оказалось, что у нее на момент развала СССР не было прописки и теперь она осталась без российского гражданства
27.12 13:53
Бармен из Твери:
> 13:51 кишкомот,

вроде да
27.12 13:54
Бармен из Твери:
Испытание в присутствии президента Путина новой гиперзвуковой системы «Авангард» прошло успешно, и это знаменовало новую эпоху не только в истории российских ракетных сил, но и вообще новую эпоху в истории вооружений. Отныне ядерная боеголовка сможет маневрировать на высочайшей скорости, что означает практически полную ее неуязвимость для систем противоракетной обороны(с) Е Холмогоров
27.12 13:56
Веcтников:
> 13:07 ExoCet, Польша сносит советские памятники, потому что Москва не признала влияние СССР на Польшу "оккупацией" //

Ну, канеш, если бы признал, то Польша бы не сносила советские памятники, и даже восстанавливала бы снесённые.

Хотя... разве Москва не признала советской оккупации Польши и России? А схрена ли она тогда памятники Солженицыну и Колчаку ставит?
27.12 13:56
кишкомот:
Интересно, а фенам када чпокнут?
27.12 13:57
кун цю:
> 13:56 кишкомот, в 2019
27.12 13:58
xron69:
тоже мне сенсация законы царя Хаммурапи )
27.12 13:59
Веcтников:
> 13:48 Бармен из Твери, нет. Это Субудай в Альпари работает.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля