Меню

 
 
facebook
вконтакте

Продаваемый акционерами Evraz пакет незначителен

Новость

Председатель совета директоров EVRAZ Александр Абрамов продал 3 334 782 обыкновенные акции компании, сообщил эмитент. В результате доля Абрамова снизилась до 298 625 541 обыкновенных акций EVRAZ или ... Подробнее

Комментарий

Ключевые акционеры Evraz продают принадлежащие им акции на рынке уже не первый раз. Напомним, в сентябре 2017 года они продали около 2,2 млн акций (0,15% акционерного капитала), а в марте 2018 - 0,16 млн акций (всего около 0,01% акционерного капитала). Поскольку размеры продаваемых пакетов незначительны, едва ли можно сделать вывод, что акционеры принимают решение о продаже акций под влиянием изменения котировок Evraz.

Завтра Evraz проведет "день инвестора".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Лапшина Ирина
Лапшина Ирина
и Киричок Алексей, аналитики
Sberbank CIB
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 4.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
18.10 13:36
Новости компаний: Citigroup - стабильная отчетность не дает поводов для беспокойства
Аналитическое управление ГК "ФИНАМ" актуализировало исследование потенциальной динамики акций Citigroup - одного из крупнейших американских финансовых холдингов. По итогам третьего квартала финансовый конгломерат отчитался об увеличении прибыли и опубликовал оптимистичный прогноз на предстоящие отчетные периоды. Эксперты подтвердили рекомендацию "покупать" по акциям компании, однако снизили целевую цену бумаг на фоне снижения квартальной выручки Подробнее >>
18.10 13:41
ФОКУС 1:
Климкин предложил перезахоронить прах Бандеры
Для перезахоронения праха Степана Бандеры и других героев министр предложил создать Пантеон.
Министр иностранных дел Павел Климкин предложил создать Пантеон героев и перезахоронить там прах главы ОУН Степана Бандеры. Об этом он рассказал журналистам в среду, 17 октября, после заседания правительства, сообщает Укринформ.
18.10 13:44
АНГЕЛЫ:
рогози нет.
18.10 13:45
АНГЕЛЫ:
ткачев нет
18.10 13:50
fn593063:
> 13:39 DIGITAL DOG, Все проблемы в стране, что Москва зажралась и оторвалась от реальности в стране. Надо принудительно снизить прожиточный минимум в Москве наполовину, тогда оттуда все крысы разбегутся и в провинции появятся рабочие руки. Недвижимость жилую в Москве запретить сдавать в аренду по серьезной расстрельной статье.

и оставьте свой комментарий.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря