Меню

 
 
facebook
вконтакте

Пришло время коррекции телекомов после "взлета" на спекуляциях о "законе Яровой"

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров считает нецелесообразным перенос вступления в силу "закона Яровой" на 2023 год, однако, выступает за создание плана по постепенному внедрению его в стране.

"С таким предложением выступили несколько депутатов, и законопроект о переносе 2023 год поступил в правительство, наше министерство готовило отзыв на законопроект, мы посчитали, что перенос на 23-й год как прямая норма нецелесообразен, мы все-таки поддержали дату вступления в силу - 1 июля 2018 года, но предложили предоставить правительству дополнительные полномочия об утверждении детального плана: как все-таки эта норма будет внедряться", - сказал Н.Никифоров журналистам в среду.

Мы считаем, что "закон Яровой", скорее всего, вступит в силу в обозначенные сроки, но его реализация будет поэтапной. Таким образом, может быть достигнут компромисс между правительством и операторами связи. Отметим, что на новости о возможном переносе вступления закона (в начале недели) акции операторов связи показали рост, теперь возможна небольшая коррекция.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
ПАО "Промсвязьбанк"
В лидерах рейтинга
В лидерах рейтинга за год
В лидерах рейтинга за все время
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
06.07 10:40
Новости компаний: Акционеры ПАО "ТГК-2" на годовом общем собрании 30 июня приняли решение не выплачивать дивиденды за 2016 год, говорится в материалах компании. Подробнее >>
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля