еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Потенциальной целью коррекции на открытии выступит отметка 2000 пунктов по ММВБ

Неделя на российских рынках закрылась ожидаемой коррекцией на 0,7%. В пятницу на фондовых площадках наблюдалась фиксация прибыли участниками после четырех последовательных дней роста, который составил 0,9%. Индекс ММВБ завершил неделю в красной зоне на отметке 2011 пунктов.

Основным драйвером снижения российских площадок стала подешевевшая нефть, которая большую часть торгов в пятницу провела в минусе на 0,8%, колеблясь вблизи цены в $47,3. Во второй половине торговой сессии удалось немного отыграть потери и даже закрыться ростом на 0,1% на уровне $47,7 за баррель нефти марки Brent. Снижение интереса к сырьевым активам было вызвано желанием зафиксировать прибыли, полученные на позитивном фоне о сокращении запасов за минувшую неделю и ростом индекса доллара США на 0,2%, что делало покупки несколько дороже.

В пятницу компания Baker Hughes опубликовала данные по числу буровых установок. Согласно их отчету, количество агрегатов выросло на 2 единицы и составило 418 единиц по итогам недели.

Основным событием текущей недели является встреча стран-членов ОПЕК в Алжире, которая сегодня и завершится в среду 28 сентября. По итогам предыдущих заседаний не были достигнуты соглашения по вопросам заморозки добычи нефтяных ресурсов, поэтому в пятницу сырьевые рынки находились под давлением из-за опасений очередных разногласий между участниками картеля. Ход текущей азиатской торговой сессии подтверждает сохранение опасений среди участников о непродуктивном окончании встречи в Алжире.

Сегодня рекомендуем обратить внимание на статистику по продажам нового жилья по итогам августа в США (17:00), поскольку данный информационный фон определит движение американского рынка на его открытии.

На начало торгов мировые финансовые площадки демонстрируют отрицательную динамику: американские и европейские рынки в пятницу закрылись снижением, Азия сегодня в красной зоне. Основными драйверами движения остается цена на нефть, которая находится под давлением перед встречей ОПЕК. Учитывая внешний и информационный фон текущего дня, оцениваем открытие рынка с небольшой коррекцией, потенциалом выступит отметка в 2000 пунктов по индексу ММВБ.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Ксенофонтов Сергей
Ксенофонтов Сергей
ведущий аналитик финансовых рынков
АКБ "Спурт"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
26.09 09:37
ЛяЛяФа:
> 09:35 динамо сокол, кинь ссылку
26.09 09:39
alexandrovna too:
Льюис Кэррол тоже девочек фотографировал, даже матери были не против этих фотосссий, так как он действительно был ими (девочками) очарован, сказки писАл, а на самом деле оказался педофилом, по его же более позднему признанию!
26.09 09:39
ЛяЛяФа:
> 09:38 Сенька-Жиган, пупсики детские тоже голые.запрети их.
26.09 09:41
Главные новости: Внешний фон перед открытием торгов в России складывается умеренно-негативным. "Красное" закрытие ведущих мировых фондовых бирж и начало саммита ОПЕК+ не располагают к покупкам. Подробнее >>
26.09 09:41
ЛяЛяФа:
> 09:39 alexandrovna too, тогда я тоже педофил.мне нравится любоваться хрупкостью,нежностью, свежестью.хочется её оберегать и защищать
26.09 09:44
Сенька-Жиган:
> 09:39 ЛяЛяФа, я понимаю вас чисто по человечески.

Иная девка разденется, аж мурашки по коже от лепоты такой, но не надо выставлять фото в таком виде, что - не могу больше... Где вы мальчики !!!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля