Меню

 
 
facebook
вконтакте

Акции "Аэрофлота" нацелены на снижение в диапазон 110-120 рублей

В ходе онлайн-конференции "Рынок акций РФ: "быки" настроены решительно" эксперты обсудили перспективы акций "Аэрофлота" после их снижения от максимумов.

Данное снижение акций после их роста в 4 раза, отмечает Богдан Зварич, старший аналитик ИК "Фридом Финанс". Эксперт позитивно смотрит на бумаги "Аэрофлота" - компания будет наращивать объемы перевозок, как внутри страны, так и за рубеж.

Потенциал снижения все ещё присутствует и нацелен на диапазон 110-120 рублей за бумагу, отмечает Андрей Кочетков, аналитик "Открытие Брокер". Бумаги "напуганы" тем, что чемпионат мира по футболу в 2018 году может принести убытки из-за государственных нагрузок по обслуживанию. "Кроме того, ухудшение показателя прибыли за 2017 год пока также делает неопределённым вопрос дивидендных выплат. Есть смысл быть острожным", - добавляет господин Кочетков.

"Основная поддержка в бумаге 135, при проходе которой есть риски продолжения снижения. Ко всему прочему стоит учитывать, что основной рост пришелся на прошлый и год и в текущей ситуации я бы не рассчитывал на возврат акций к предыдущему максимуму", - комментирует ситуацию в бумагах Сергей Дроздов, аналитик ГК "ФИНАМ". В настоящий момент дополнительным негативом являются цены на нефть, которые практически удвоились с прошлого года, добавляет господин Дроздов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
25.01 17:10
судный день:
Снег на дороге...
Иней...
Снежного царства плен...
Где ты товарищ Грудинин...родина ждёт перемен...
25.01 17:11
ExoCet:
Ученые создали бананы со съедобной кожурой (Realist)
25.01 17:13
Бармен из Твери:
> 17:10 судный день,

неплохо

давай про Собчак
25.01 17:15
судный день:
> 17:04 DIGITAL DOG, сам шутит сам смеётся-молодец-асисяй
25.01 17:17
Бармен из Твери:
Экс-канцлер Германии Герхард Шредер собирается в пятый раз жениться осенью этого года, пишет Focus.

Избранницей 73-летнего политика стала 48-летняя кореянка Ким Со Ён, которая работает представителем немецкой корпорации по развитию предпринимательства. Пара планирует жить как в Германии, так и в Южной Корее. По словам Шредера, он хотел бы ближе познакомиться с корейским языком и вести «нормальную жизнь».
25.01 17:20
ExoCet:
> 17:17 Бармен из Твери, 50-летняя Памела Андерсен переезжает к своему 32-летнему бойфренду
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 марта
Лукойл
на 5 апреля
Нефть Brent
на 21 марта