Меню

 
 
facebook
вконтакте

После завершения американских выборов инвесторы снова вернутся к теме предстоящего заседания ОПЕК

Во вторник с открытия биржевой сессии рубль стабилен, торговался вблизи отметки 63,70 руб./долл. Торговая активность невысокая. Участники рынка не спешат с покупками или продажами, предпочитая дожидаться результатов выборов в США. Несмотря на то, что градус политической неопределенности несколько снизился, тем не менее, интрига сохраняется. При этом у Клинтон есть небольшое преимущество перед Трампом. Это оказывает поддержку доллару. Как ожидается, победа Клинтон обеспечит преемственность курса денежно-кредитной политики ФРС США. И это даст еще одно очко в пользу повышения ставки в декабре.

Цены на нефть по-прежнему торгуются в "красной" зоне, и пока нет причин для роста. Это негативный фактор для рубля, ориентирующегося на динамику нефтяных цен. Контракты Brent находятся вблизи значения 46,60 долл./баррель. Возможно, что после завершения американских выборов инвесторы снова вернутся к теме предстоящего заседания ОПЕК и перспективе достижения договоренностей на официальном уровне. Однако пока инвесторы скептически настроены в отношении решений нефтяного картеля. В фокусе внимания рынков сегодня – голосование в США и подсчет голосов, что и будет задавать тон на торговых площадках. Ожидаемый торговый диапазон – 63,50-64,00 руб./долл.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Зотов Владимир
Зотов Владимир
руководитель дирекции финансовых институтов и инвестиционных услуг
"Уральский банк реконструкции и развития"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 2.
08.11 14:52
Новости компаний: Экономический спад в РФ прекратился, и в 2017 году Минэкономразвития ожидает рост примерно на 1% с выходом в дальнейшем на рост в 2% с небольшим в год, говорится в сообщении ведомства со ссылкой на слова Алексея Улюкаева. Подробнее >>
08.11 14:53
Золотoй Теленoк™:
"ну да" в каком контексте ?)
08.11 14:56
патриот.:
Как только деньги гос. фондов РФ закончатся в 2017 (а ни закончатся), так экономический рост сразу и возобновится))) Браво. Улюкаев!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая