Меню

 
 
facebook
вконтакте

После июня нефтяные цены могут скорректироваться в район $60

В данный момент цены на нефть растут в основном на фоне неопределенности в Венесуэле и Ливии. В Венесуэле, по всей видимости, ситуация затягивается. Ливия по оценкам главы национальной нефтяной корпорации NOC может потерять 95% добычи из-за военных действий. По состоянию на 30 апреля в Ливии добывалось 1,15 млн б/с – 1,1% мирового производства.

Скорее всего, ОПЕК примет решение о гибком подходе к увеличению добычи, что позволит оперативно реагировать на те или иные внешнеполитические факторы, влияющие на добычу в отдельных регионах. Таким образом, вполне вероятной остается ситуация, при которой после мая-июня дисбаланс на рынке сократится и цены скорректируются в район $60 за барр.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Баженов Дмитрий
Баженов Дмитрий
аналитик
"КИТ Финанс Брокер"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
21.05 17:50
Новости компаний: Fitch подтвердило рейтинг "Татнефти" на уровне "BBB-"
Прогноз "стабильный" Подробнее >>
21.05 17:52
DIGITAL DOG:
Волга обмелела: в ряд городов Татарстана отменен заход туристических судов

Заходы теплоходов в туристические центры Татарстана — города Тетюши, Болгар и Свияжск — отменяются из-за понижения уровня воды в реке Волге.

Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировали в пресс-службе госкомитета республики по туризму.

Собеседница агентства подчеркнула, что в Болгаре были отменены заходы восьми судов, ожидается, что после 24 мая к ним присоединяться еще четыре. В Свияжск не зайдут три теплохода, в планах — отмена рейса еще одного. Больше всего пострадали Тетюши – там отменены 15 из 20 пассажирских судов.

При этом проблем с заходами в туристические центры Татарстана не наблюдается на реке Кама – в Елабуге и Чистополе.
21.05 17:56
DIGITAL DOG:
США ввели санкции против конструкторского бюро и завода из России

Военный учебный центр в Гатчине, конструкторское бюро приборостроения в Туле и завод «Авангард» в Москве, пришли к выводу в Госдепе, нарушили закон о нераспространении оружия массового уничтожения против Ирана, КНДР и других стран

Госдепартамент США ввел санкции в отношении двух российских предприятий и военного учебного центра из Гатчины за нарушение американского законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии. Ведомство разместило соответствующий документ на сайте Федерального реестра.

В черном списке фигурирует учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине, Тульское конструкторское бюро приборостроения и московский завод «Авангард».

Речь идет о нарушении закона о нераспространении [оружия массового уничтожения] в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи (INKSNA).
21.05 17:58
Веcтников:
> 17:53 hall, здесь отнюдь не самое уловистое место. Один даже утром обещал колышек в голову забить. :-(
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 июня
Соглашение ОПЕК+
на 26 июня
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября