Меню

 
 
facebook
вконтакте

Портфель начинающего инвестора

Татьяна работает в "Финам", с недавнего времени торгует на бирже, трейдер-новичок. Вложила в рынок деньги с целью заработать больше, чем процент по депозиту. Следим за ее успехами!

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

03.05 16:14
fb1486694214790219:
> 15:52 xron69, Путь брака тяжел по самой своей сути, потому что создать семью – это значит пустить другого человека в самую сердцевину своей жизни, жить уже не только ради себя, потерять какую-то автономию. В этом смысле любая серьезная любовь, тем более брак, сродни самоубийству: человек перестает жить для себя и в себе и начинает жить для другого. Это очень тяжело и очень болезненно. И здесь Церковь честна – поэтому она и говорит о том, что семейный путь по-своему мученический. И при венчании на головы молодых возлагаются именно мученические венцы. То, что венцы именно мученические, ясно из тех слов, которые поются при этом: «Святии мученицы, иже добле страдавше и венчавшеся, молитеся ко Господу спастися душам нашим».
03.05 16:16
mika66:
брянский - квачков в интервью разрешил тебе, чужеродному, жить в россии...:))
03.05 16:18
Веcтников:
> 16:16 mika66, после "брянский" должна быть запятая - это обращение, но всё равно спасибо.
03.05 16:48
Веcтников:
После опровержений жены Медведева (не братья они мне, однофамильцы) в Минсельхозе вдруг поняли, что все время помогали совершенно посторонним людям. Нехорошо получилось - кто-то из своих остался без опеки и заботы.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля