Меню

 
 
facebook
вконтакте

Поддержкой для рубля выступает уровень 57 за доллар

Лёгкая "девальвация". Американские индексы завершили день перед длинными выходными умеренным ростом. В Азии динамика с утра негативная, новости о ядерном испытании в Северной Коре оказывают давление на настроения игроков. В Европе индексы торгуются в небольшом минусе. На долговых рынках незначительные покупки, равномерно по группам эмитентов.

Нефть немного снижается на фоне ослабления эффекта метеофакторов в США. Драгметаллы ожидаемо подорожали на азиатской сессии и теперь могут отстаиваться на текущем уровне. В палладии возникает технически интересная картина для занятия коротких позиций. Промышленные металлы немного поднялись на пятничных торгах. Продовольствие в смешанной динамике.

Статистики сегодня мало, отметим только данные по ценам производителей в еврозоне. В США выходной.

Рубль всё же отреагировал на неблагоприятный внешнеполитический фон, хотя ослабление весьма ограничено и происходит на фоне снижения нефтяных цен. Район 57 рублей за доллар США является точкой знаковой поддержки, поэтому мы не исключаем повторное снижение, но в целом увеличение позиций в долларе против рубля целесообразно.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Александров Дмитрий
Александров Дмитрий
заместитель генерального директора по инвестициям
ИГ "УНИВЕР Капитал"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 2.
04.09 13:10
динамо тигр:
«Победа революции над империализмом состоит не в приглашении гостей на званый ужин, не в написании текста, не в вышивании крестиком, не в наличии правильного образования, не в мягкотелости, не в закрывании глаз и безразличии, не в вежливости и воспитанности, не в страхе перед врагом; революция состоит в выплёскивании гнева против одного класса, в нанесении удара по нему и уничтожении этого класса».

тов. П. Потъ.

и после этаго мелкобиржюазный торгашь-міроетъ столераздъ-вестснегофъ смеидъ называдь Хироу Кыныдыры товаризсщя П. Пота антисофтдэпщегомъ!

> 12:42 Wid, великая бобака, это возможнозть ризкнудь и сорвадь кужь.
04.09 13:11
Весьвниках:
Бедный витюша
04.09 13:25
кишкомот:
> 13:11 Весьвниках, почему бедный ? Кушать через зондъ - очень удобно, жевать не надо. И бабаке посуды мыть по минимуму - утку сполоснула и всего делов.
04.09 13:27
Весьвниках:
> 13:25 кишкомот, патамушта витюшу жалко. Хотя каждому свое. Женился на прасти господи, питайся взглядами и прочим дерьмом.
04.09 13:28
кишкомот:
Чо там, Мьянмороссию еще не провозгласили ? А то я совецких газет не четал севодня.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля