Меню

 
 
facebook
вконтакте

Пара доллар/рубль - эффектный прорыв "боковика"

Вчера от скуки, навеянной "боковиком" на паре USDRUB_TOM, мы потихоньку стали прицеливаться и строить нисходящий тренд доллара от 3 мая 2019 года (около 64,7). Тогда его было сложно воспринимать всерьез. Но сегодня, когда случился пробой минимума года по доллару, видно, что этот тренд оказывает большое подспорье "медведям". И может превратится в красивое уверенное движение.

Это был бы лучший сценарий для спекулянтов, так как цели, которые доллар против рубля рождает, пробивая поддержки, более широкие, нежели, когда котировки пробивают сопротивления. В частности, при закреплении пары под минимумом 2019 года откроются цели до 60 рублей и даже до 55,55 рублей.

При подтверждении целей нужно активизироваться не только спекулянтам, но и инвесторам, которые удерживают доллары и после квартальной экспирации фьючерсов, к середине следующей недели нелишним будет запланировать и начать реализовывать страховки от продолжения укрепления курса рубля. Эффективный способ создания таких страховок – опционы. Если не умеете ими пользоваться – обратитесь к проверенным специалистам! Порой страховка от изменения курса (роста/падения) доллара может обойтись вам в 1% от портфеля, зато нервов будет сэкономлено на тысячи процентов!

Пара USDRUB_TOM (дневной срез)

Пара доллар/рубль

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Афанасьева Юлия
Афанасьева Юлия
аналитик
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
6 пользователей оценили материал на 3.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
20.06 14:17
ветеран 1812:
fn593063,я его после "Курска" не смотрю и не слушаю. Опосля пробегусь по комментам.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 августа
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября
Курс доллара к рублю
на 31 июля