Меню

 
 
facebook
вконтакте

Отметка 1 000 пунктов по индексу РТС вновь оказалась достаточно прочным уровнем сопротивления

1000 пунктов по индексу РТС вновь оказались достаточно прочным уровнем сопротивления - рынок в среду резко развернулся и пошел вниз, закрывшись по итогам дня снижением на 1,3%. Существенная часть снижения была связана с внезапной слабостью российского рубля, который упал с 62,20 до 62,90 в последние три часа торгов. Даже существенное снижение запасов нефти в США не смогло остановить падения Brent и российского фондового рынка.

"Голубые фишки" в основном повторяли динамику рынка, подешевев на 1-2%, единственным исключением стал "НОВАТЭК", который закрылся ростом на 0,5% после публикации результатов за 3К. Если в предыдущие сессии все внимание рынка было сосредоточено на угольных компаниях, то в среду оно перешло к металлургическим компаниям – ММК, НЛМК и "Северсталь" стремительно дорожали на высоких объемах, закрывшись ростом на 2,9-3,7%. В секторе электроэнергетики акции "ФСК ЕЭС" выросли на 2,5% до 0,1722 руб., а акции "РусГидро" скорректировались вниз на 1,30% после сильного роста во вторник.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
"АТОН"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
27.10 10:17
xron69:
> 10:13 Nils_, само собой ни чего не заводится.
27.10 10:19
Папаша Дюк:
> 10:13 Nils_, наверное так так есть)
Но смотри, американцы нас постояно обвиняют: то в метеооружии, то вредное северное сияние, наверное у самих рыльце в пушку....
и уж точно работают над такими инновациями....
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября