Меню

 
 
facebook
вконтакте

Острой потребности в привлечении допфинансирования у "Черкизово" нет

Группа "Черкизово", один из ведущих производителей мясной продукции в РФ, через два-три года может вернуться к решению провести re-IPO.

"Черкизово" в этом году объявило о проведении re-IPO, однако после предварительных процедур компания отказалась от размещения акций, объяснив это "текущей рыночной конъюнктурой". На новостях об re-IPO и благодаря сильным финансовым и операционным результатам, акции компании на московской бирже в марте достигли исторических максимумов. Конкретных причин переноса сроков глава компании не назвал, но это может быть связано с низкой ликвидностью бумаг. Острой потребности в привлечении дополнительного финансирования у компании нет, финансовые показатели стабильны, а выручка по итогам 2019 года может вырасти на 25-30%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
ПАО "Промсвязьбанк"
В лидерах рейтинга
В лидерах рейтинга за год
В лидерах рейтинга за все время
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
06.06 12:45
Новости компаний: "Вертолеты России" получат от "Новикомбанка" 5 млрд рублей на стратегические проекты
Банк выступит организатором финансирования проектов холдинга по созданию и продвижению гражданской вертолетной техники  Подробнее >>
06.06 12:46
КЕН©:
Make the market great again!...... асле?
06.06 12:47
Трезвый Взгляд:
опять здесь толпа дебилов.) Место встречи изменить нельзя.)))
06.06 12:48
fn593063:
> 12:46 КЕН©, xfdj&
06.06 12:50
КЕН©:
> 12:48 fn593063, Яговорю, сделаем ринок снова великим
06.06 12:50
Трезвый Взгляд:
> 12:46 КЕН©, Тебя я не имел ввиду.) Ты просто не вовремя нарисовался.))
06.06 12:52
fn593063:
> 12:50 Трезвый Взгляд, Эта история началась в декабре прошлого года. Среди наших клиентов поползли нехорошие слухи о том, что банк собираются за что-то наказывать. Сразу оговорюсь, состояние у нашего небольшого банка было очень хорошее, мы выполняли все нормативы, у нас был свой капитал, не было проблем с кредитным портфелем. Одним словом, финансовое состояние банка было отличным. Я попросил организовать встречу с директором департамента финансового мониторинга и валютного контроля Центробанка Юрием Полупановым (буквально на прошлой неделе ряд telegram-каналов сообщили о его возможном уходе, но официально на сайте ЦБ Полупанов числится в прежней должности. — «МК»). Эта встреча состоялась. Состоялась в ЦБ с официальным протоколом разговора в присутствии подчиненных Полупанова. Я ему объяснил ситуацию и причину, по которой попросил о встрече. Мне был дан ответ, что как таковых претензий к банку нет, показатели в норме. А через несколько дней состоялась моя первая встреча с главой второго отдела Управления «К» Кириллом Черкалиным.
06.06 12:52
ветеран 1812:
fn593063,но Путина же он сдал.
06.06 12:53
Новости компаний: РФПИ, "Норникель", Росатом и DP World изучат возможность совместного развития СМП
Ключевой задачей проекта является увеличение объема грузоперевозок через СМП и Арктическую зону РФ Подробнее >>
06.06 12:53
fn593063:
> 12:50 Трезвый Взгляд, Мне написал сам Черкалин и предложил встретиться в ресторане на 5-м этаже ЦУМа. Там с ним состоялся очень милый разговор. Черкалин показал некие документы и сообщил, что действительно готовится некое предписание.

— За что банку могли вынести такое предписание?

— Через некоторое время я получил информационное письмо. В деятельности нашего банка вроде как был обнаружен возросший в пять раз объем «плохого транзита». Если конкретнее, то, оказывается, наш клиент заплатил через наш банк другому клиенту, тот — третьему и т.д. Так вот из пятого банка и от неизвестного нам клиента куда-то ушли некие средства. Якобы «на покупку торговой выручки и вывода средств за рубеж»... Но мы-то тут при чем?
06.06 12:54
Новости компаний: "МегаФон" и финская Cinia Oy проложат оптоволоконную линию из Хельсинки в Токио
Новая линия будет проходить по дну Северного Ледовитого океана и станет уникальным маршрутом Европа-Азия с наилучшими показателями скорости передачи сигнала Подробнее >>
06.06 12:55
fn593063:
> 12:50 Трезвый Взгляд, Мы не дали взятку. И спустя некоторое время лицензия банка была отозвана. Мы узнали об этом за 3 дня до прихода в банк временной администрации ЦБ. Но мы успели расплатиться со всеми клиентами, вернули их деньги — и у нас остался только собственный капитал. В банк пришла временная администрация, никаких уголовных дел не возникло. Так как у нас не обнаружилось ни малейшего признака банкротства, то суд отправил банк на ликвидацию.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября