еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Онлайн-конференция: Нефть просит помощи - чего боится рынок?

Уважаемые дамы и господа!

Через пять минут на нашем сайте начнется онлайн-конференция "Нефть просит помощи - чего боится рынок?"

С тех пор как появились пессимистичные прогнозы о влиянии эпидемии пневмонии на глобальную экономику, нефть не находит покоя. Инвесторы паникуют, а цены обновляют годовые минимумы. Эксперты всякий раз напоминают, что не стоит недооценивать последствия коронавируса для Китая и его внешнеторговых партнеров.

Противоречивая информация, доносившаяся с полей встречи технического комитета ОПЕК+, вносит дополнительную неопределенность. Рынок надеется, что производители договорятся о дополнительном сокращении добычи на фоне снижения спроса из-за вспышки вируса. От участников картеля ждут активных действий по балансировке рынка для поддержания цен. Однако помощи альянса может и не хватить, инвесторы уже учитывают снижение потребления "черного золота" Китаем на 20%. Акции российских нефтегазовых компаний тем временем не всегда реагируют на падающую нефть, замечая при этом корпоративные и санкционные новости, сказываются сообщения о сокращении объемов экспорта из-за теплой погоды.

Станет ли более глубокое падение нефти переломным в динамике цен? Будет ли экономика РФ испытывать серьезные трудности, если нефть упадет до $40? Насколько эффективным в текущих условиях окажется решение нефтяников продлить сделку? Чего ждать от финансовых результатов российских нефтегазовых компаний? Как снижение поставок газа в Европу скажется на выручке "Газпрома", его дивидендах?

Участники конференции:

Задайте свой вопрос сейчас!

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

06.02 12:59
Новости компаний: Новым гендиректором Российского экспортного центра назначена Вероника Никишина
С 2016 года она года являлась министром по торговле Евразийской экономической комиссии Подробнее >>
06.02 13:03
кун цю:
Первый вице-премьер правительства, министр строительства и ЖКХ Пермского края Михаил Сюткин накопил за пять лет долг ....за услуги ЖКХ в размере более 745 тыс. рублей, что сопоставимо с его доходом за два месяца.
Видать, раз не смог победить неплательщиков, решил их возглавить...
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля