Меню

 
 
facebook
вконтакте

Очередные сильные результаты подчеркнут фундаментально обоснованную высокую оценку "Интер РАО"

В среду, 14 ноября, "Интер РАО" опубликует результаты за 3К18 по МСФО. Мы ожидаем сильных показателей, т. к. полагаем, что EBITDA в сегменте генерации увеличится относительно аналогичного периода прошлого года благодаря вводу дополнительных мощностей за период с 3К17.

При этом розничный бизнес и сегмент трейдинга оказались важными факторами роста для компании в этом году, и мы ожидаем, что это найдет отражение и в результатах за 3К18. Мы считаем, что увеличение экспорта в Финляндию на фоне низкого уровня водности, которое влияет на объем предложения и цены на рынке Nord Pool, стало основным фактором роста для сегмента трейдинга в 3К18 (экспорт в Финляндию в 3К18 вырос на 64% по сравнению с 3К17).

Очередные сильные результаты только подчеркнут фундаментально обоснованную высокую оценку "Интер РАО", но мы бы не ожидали масштабной реакции рынка, т. к. инвесторы по-прежнему обеспокоены тем, что компания не хочет увеличивать дивиденды и не следует стратегии неорганического роста, а просто продолжает накапливать денежные средства на балансе.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
Sberbank CIB
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 2.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
13.11 14:41
Сенька-Жиган:
> 14:31 Тормоз_от_БелАЗа, я колбасу "краковскую" изготовленную "Черкизово" в 2002 году ел. Водку закусывали. Каждый только после первой пытался закусить этой штучкой. Так без закуски и допили.
13.11 14:48
Веcтников:
А нас, советских трудящихся, антисоветчики не выпускают за дальние рубежи. Не говоря уж о европах.
13.11 14:54
ветеран 1812:
> 14:48 Веcтников, так нельзя. Опозорите державу. Вы исключительно для внутреннего пользования. В некоторых случаях,обув в кирзачи, можно организованно и вывезти.
13.11 14:56
Тормоз_от_БелАЗа:
Управление Службы тыла напоминает, что по сигналу тревоги следует заходить в защищенное помещение либо в ближайшее бомбоубежище.
Принципиальным противникам вакцинации следует скапливаться на открытой местности в целях выработки естественного противоракетного иммунитета.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря