Меню

 
 
facebook
вконтакте

Негативным моментом в отчете "Системы" стало увеличение долга

Новость

Выручка АФК "Система" по МСФО по итогам 2 квартала 2018 года увеличилась на 10,1% и составила 182,1 млрд рублей, следует из отчетности компании. Без учета влияния новых стандартов МСФО выручка Группы ... Подробнее

Комментарий

Рост выручки компании обеспечили такие бизнес единицы как МТС, "Детский мира", Segezha Group, "Медси" и агрохолдинг "Степь". Отдельно можно отметить сильные показатели гостиничного бизнеса на фоне проведения ЧМ по футболу.  Правда его вклад в общий доход не является существенным. Негативным моментом стало увеличение долга "Системы" из-за переоценки рубля.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
ПАО "Промсвязьбанк"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
31.08 12:23
Веcтников:
> 11:40 Бармен из Твери, и почему на зоне с него не спросили? От чёрного бро с американчины, малява пришла, что чист Эдичка? что всё придумал?
Там может про то, что с него на зоне не спросили - это тоже литературные фантазии Эдички?
31.08 12:28
Веcтников:
Или нам Путин что-то назвиздел народу в этот момент и потому момент стал "удобен"?
31.08 12:28
патриот.:
Я у Лимонова единственную книгу прочитал - про Эдичку. И больше не хочется. Хотя, пером владеет, признаю
31.08 12:28
DIGITAL DOG:
Свободный выборы говорите...
31.08 12:28
DIGITAL DOG:
Как на самом деле избирают президентов в "свободной демократической" России
31.08 12:29
DIGITAL DOG:
Ельцин предлагал Клинтону провести тайные переговоры на подводной лодке

Во время кризиса в Косово в 1999 году президент России Борис Ельцин предлагал своему американскому коллеге Биллу Клинтону провести тайные переговоры, например, на борту подлодки. Клинтон предлагал другие пути решения

В рассекреченных материалах о российско-американских отношениях в 1990-х годах, опубликованных библиотекой Билла Клинтона, обнаружилась стенограмма разговора, в которой президент России Борис Ельцин предлагает Клинтону встретиться в уединенном месте, например, на борту подводной лодки.

Этот телефонный разговор произошел 13 июня 1999 года, в нем президенты обсуждали проблему Косово. За день до этой беседы российские десантники после неожиданного марш-броска на БТРах и автомашинах с российскими флагами заняли аэропорт Слатина в столице Косово Приштине.

​
31.08 12:30
DIGITAL DOG:
Клинтон в начале разговора произнес длинный монолог со своими предложениями по урегулированию ситуации в Косово и Приштине. Однако Ельцин ответил ему, что эти проблемы должны сначала обсудить лично два президента, «а именно ты и я», уточнил при этом Ельцин. Клинтон ответил, что оба президента должны отдать распоряжения своим министрам и генералам, чтобы те разработали подходы к решению проблемы по примеру того, как это было сделано в Боснии. Однако Ельцин продолжал настаивать на личных переговорах с Клинтоном с глазу на глаз.

«Хорошо, у меня есть еще одно предложение», — сказал тогда Ельцин. «Мы оба должны встретиться в каком-нибудь скрытном месте. Только ты и я, мы должны встретиться или на борту судна, или на подводной лодке, или на каком-нибудь острове, чтобы ни один человек не мог нам помешать, чтобы тебя никто не беспокоил, и чтобы меня никто не дергал», — предложил президент России. ​
31.08 12:30
DIGITAL DOG:
Клинтон ответил, что он не против встречи, но сначала «наши люди» должны проработать хотя бы краткосрочное решение по примеру того, как это было сделано в Боснии. На это Ельцин ответил, что это «не очень ясный план». По его мнению, президенты должны выработать определенный план с четкими пунктами. Клинтон продолжал настаивать на том, что сначала должны встретиться министры и выработать хотя бы краткосрочное решение по аэропорту в Приштине, поскольку «весь мир считает, что происходит какое-то безумие». «Мы должны разобраться с этим, а потом уже вырабатывать долгосрочные решения», — сказал тогда Клинтон.

В практике политических коммуникаций в США существует правило предоставлять общественности важные разговоры первых лиц государства, пояснил РБК управляющий партнер коммуникационного агентства B&C Марк Шерман. «Библиотека Клинтона, как и библиотеки других президентов США, находится в ведении национального управления архивов и документации. Время от времени становятся известны детали военных и разведывательных операций, если они не угрожают национальной безопасности. То есть действует принцип максимальной публичности выборных лиц и принимаемых ими решений», — пояснил Шерман.
31.08 12:30
DIGITAL DOG:
Он отметил, что разговоры Клинтона с Ельциным стали известны во время президентства Трампа. «Как известно, именно Клинтоны были и остаются главными политическими противниками республиканцев, а избирательная гонка Трамп-Клинтон стала одной из самых скандальных в истории президентских выборов в США», — добавил Шерман.

С точки зрения закона никаких официальных претензий к американской стороне из-за рассекречивания информации быть не может, сказал член совета по взаимодействию с институтами гражданского общества при председателе Совета Федерации адвокат Евгений Корчаго. В то же время адвокат подчеркнул, что с дипломатической точки зрения подобное недопустимо.

«Есть дипломатические правила поведения, такие вещи недопустимы в одностороннем порядке. Американцы, нарушая такие негласные обязательства проведения дипломатического диалога, дают понять, что с ними вообще не стоит что-либо обсуждать в открытом общении. [Рассекречивать информацию] в практике США, причем рассекречивать по странным основаниям, только одним им понятным. Они таким образом подтверждают, что Билл Клинтон вмешивался в избирательный процесс Российского государства и пытался воздействовать на то, кто должен был быть избран президентом после ухода Бориса Ельцина в отставку. Цель людей, которые это опубликовали может быть любой, начиная от очередной антироссийской истерии и заканчивая какими-то внутриполитическими моментами, в том числе и возможной подготовкой импичмента Трампу», — заявил Корчаго.
31.08 12:31
Wid_:
> 11:22 xron69,

Я противница возрождения СССР - нафиг нам на шею сажать себе этих нахлебников с их баями-олигархами? Вот СНГ укрепить хотя бы, да с Украиной наладить отношения, было бы классно! Утрата СССР прискорбна, но поплакали и будя, дальше жить надо!)
31.08 12:32
патриот.:
В Сбере опять докупают, ибо "дешев"
31.08 12:35
Exo Cet:
В России произошел взрыв на заводе, где производят тротил и гексоген (Дело)
31.08 12:35
патриот.:
> 12:32 DIGITAL DOG,
самая большая ошибка Ельцина - назначить преемником путина. Не зря я никогда не голосовал за Ельцина. Тогда еще была демократия и от моего голоса что-то зависело.. А теперь нет демократии. Голосуй не голосуй, все равно получишь х.
31.08 12:36
патриот.:
> 12:35 Exo Cet,
на заводе им. Я.М.Свердлова
31.08 12:36
Exo Cet:
На оборонном заводе имени Свердлова в городе Дзержинск Нижегородской области произошел взрыв, по меньшей мере три человека погибли.

Дзержинский лучший город в МО, а Дзержинск худший город в РФ.
31.08 12:38
DIGITAL DOG:
> 12:35 патриот., это не ошибка а точный расчёт - в том что Путин продолжит начатое Горбачёвым, Ельциным и обеспечит Ельцину и его семье гарантии неприкосновенности и неподсудности после ухода с поста президента
31.08 12:38
дворник:
> 12:31 Wid_, молодец Танюша.
31.08 12:39
xron69:
Ну я у Лимоноаа штуки три то прочитал.Эдичку,Дневник неудачника,Книга Воды и что то вроде еще,как то так.

и оставьте свой комментарий.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря