Меню

 
 
facebook
вконтакте

Нефть застыла в ожидании данных EIA

Цены на нефть приостановили рост. Однако, никаких локальных триггеров для этого не было, а новостной фон остаётся неизменным уже несколько недель кряду.

Недавнее ралли было вызвано опасениями дефицита предложения ввиду введения санкций против Ирана, а также сокращения добычи в Венесуэле.

Стоит отметить, что дальнейшей вектор движения цен на нефть, вероятно, определит добыча в странах ОПЕК. Так, в сентябре общий объём добычи ОПЕК вырос на 90 000 баррелей м/м до 32,85 млн баррелей в день на фоне восстановления производства в Ливии, Нигерии и Анголе. Такими темпами, мировому предложению на рынке особо ничего не угрожает.

Тем временем, всё внимание инвесторов сегодня будет приковано к данным по запасам нефти от EIA в 17:30 МСК. Если, согласно ожиданиям, будет зафиксировано увеличение запасов, то котировки могут получить сигнал к развороту. 

С технической точки зрения, на четырёхчасовом графике нефти марки WTI зафиксирован значительный рост после консолидации. Индикатор Moving Average сигнализирует, что цена пересекла вверх линию скользящего среднего и сближается со средней, демонстрируя ослабление роста.

Индикатор предупреждает о возможной паузе в растущем тренде.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
Just2Trade
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
03.10 16:30
dobro21593:
> 16:05 fn593063, ОПЯТЬ не понял....у меня зам.директора пропал..мой начальник...в 2008 году...и фио...СКРИПАЛЬ.А.А..возраст по дате пропажи 61 год
03.10 16:35
dobro21593:
> 16:05 fn593063, я и не догадывался...какой у меня был начальник в 80х годах...
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря