Меню

 
 
facebook
вконтакте

Нефть еще имеет шанс дотянуться до $60

После заседания ФРС напряжение спало. Сюрпризов не произошло, регулятор не стал лишать лицензии ни один американский банк с формулировкой "за вложения в низкокачественные активы".

Между тем жаркое из cary уже начинает "подгорать". Ажиотажные вложения в российский рынок облигаций проходили в диапазоне 67 "минус", средняя цена фондирования составляет величину ниже 65 рублей за евро. Брюки давно превратились в элегантные шорты, впрочем, сейчас лето.

В паре евро доллар при преодолении уровня в 1,1535 на улице "валялись" "дармовые" две фигуры. При текущем настрое несложно было предположить быстрое достижения "ключа" в 1,1736. Это уровень эмиссии евро в 1999 году. Я предполагаю двойной и даже тройной тест этой отметки перед разворотом и коррекцией в уровень 1,136.

Российский рынок акции продолжит сбавлять обороты, а общая дивидендная доходность будет легко держать его на плаву. При самом неблагоприятном развитии событий ключевой поддержкой выступит отметка 1831 пункт по ММВБ.

Цены на нефть еще имеют шансы дотянуться до уровня в 60 долларов (первый квартал 2018 года), а в краткосрочной перспективе протестировать 53-54.

Мощный приток дивидендов будет ассимилирован рынком в текущем краткосрочном диапазоне 1910-2036 пунктов по ММВБ.

Доллар и евро в паре с рублем способны достичь 65 и 75 до конца года. Российский рынок акций имеет прочную основу до выборов президента, текущее соотношение вложений в российские акции видятся как 70 к 30 процентам кэша.

Наиболее актуальными рекомендациями остаются покупки комплектов для дайвинга и морских путевок.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Пастор Аншлаг
Пастор Аншлаг
независимый

участник рейтинга
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 5.
В мой блог
27.07 11:22
Nils_:
Пайок на второй день полевого выхода должен быть как минимум из пенопласта, чтобы его признали несъедобным.
27.07 11:23
Nils_:
Бойцов раз на баржЕ в море сдуло, 40+ дней на одних вареных сапогах и ремнях сдюжили.
27.07 11:26
кишкомот:
> 11:22 Nils_, я вот помню сублимированный картофан в бумажных мешках - его ведь тоже просто так не сожрёшь. В первозданном виде он лехко режет оргстекло. Но, сцуко, съедобен при правильном приготовлении.
27.07 11:27
Nils_:
> 11:26 кишкомот, В паровом котле как-то умудрялись армейские куленары его доводить до съедобного состояния. Помню такой.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Транзит газа через Украину
на 1 января
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря