Меню

 
 
facebook
вконтакте

Назначение Дюннинга президентом "Магнита" позитивно для акций компании

Новость

Экс-глава "Ленты" Ян Дюннинг вошел в правление и был назначен президентом "Магнита", сообщается в материалах компании.  Совет директоров эмитента принял решение "Избрать Дюннинга Яна Гезинюса в ... Подробнее

Комментарий

Назначение нового президента "Магнита" вписывается в стратегию компании по переходу "от компании одного топ-менеджера" к "команде предпринимателей".

Ян Дюннинг значительно усилит команду "Магнита", поскольку у него есть успешный опыт руководства Лентой во время ее разворота и IPO в 2014. Мы считаем новость позитивной.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
"АТОН"
В лидерах рейтинга
В лидерах рейтинга за все время
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 5.
В мой блог
17.01 11:51
Весьвниках:
> 11:40 fn593063, я вот не могу понять... мне надо что то отвечать на твои возгласы или еще как то реагировать? Или можно делать вид што ничиво не происходит?
17.01 11:51
NERV.:
> 11:48 Весьвниках, и трюфелей видимо нет
И такой замечательный свинячий шнопарь простаивает без дела
17.01 11:54
Весьвниках:
Вы не понимаете... Из регресса можно качать бапки и даже еще больше чем из прогресса. Што отличает настоящего большевика, коммуниста и просто успешного предпринимателя от нас, черни? Правельно! Он извличет прибыль из любых наших действий и даже из безделия!
17.01 11:55
Весьвниках:
> 11:54 xron69, канешна... там отличный чернозем.... стока лет красноперые удобряли.
17.01 11:55
ExoCet:
Американские учёные Джош Голдштейн и Стефан Квист опубликовали научную работу, в которой отметили низкие темпы развития альтернативной энергетики, передает Life.ru. Кроме того, учёные отметили, что альтернативная энергетика вроде солнечных панелей и использования водорода в качестве топлива не может рассматриваться как основная модель, поскольку такие продукты не могут быть массовыми.

Учёные отметили, что даже при ускоренном переходе на «чистую» энергетику, который можно наблюдать на примере Германии, человечество будет испытывать постоянную нехватку электричества. Исследователи отметили, что для полного отказа от сжигания ископаемого топлива может потребоваться не менее 150 лет, а единственным выходом для спасения планеты в такой ситуации может стать ядерная энергетика нового поколения. При этом климатологи отмечают, что времени у человечества осталось не так много, как хотелось бы: переломного момента в изменении климата человечество достигнет через 30 лет, и к этому времени ключевые решения в области расширения ядерной энергетики должны быть уже внедрены.
17.01 11:56
DIGITAL DOG:
Бюрократический конфуз: чиновники забрали у ветерана новогодние подарки

Белгородские чиновники вручили новогодние подарки ветерану Великой Отечественной войны — и тут же забрали. Сообщается, что представители администрации поселка Разумное направлялись не к 96-летней труженице тыла, а к ее соседке, но перепутали квартиры
17.01 11:59
Весьвниках:
Ну откуда у них в италии мята? Видел я их италию на карте.... Сапог сапогом.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября