Меню

 
 
facebook
вконтакте

На валютном рынке царит относительное спокойствие

Утро пятницы начинается в очень плотном информационном поле, главная тема "кредитно-денежная паника регуляторов", речь идёт о центральных банках, которые готовы использовать весь арсенал монетарных стимулов для поддержки нацвалют и экономик. Снижение процентных ставок и повышение доходности по облигациям государственного долга – такой реакции на новые угрозы от ЦБ ожидают уже в третьем квартале текущего года. Заявления Эльвиры Сахипзатовны о возможном снижении ключевой ставки сразу на 50 базисных пунктов уже в ближайшее время также можно отнести к этому инфоповоду.

На валютном рынке царит относительное спокойствие, рубль держится около 63.6 к доллару, и 71.6 к евро. Пока прогнозы поведения регуляторов и развития макрополитической ситуации никак не отражаются на курсе валют.

Фондовый рынок демонстрирует просадку гораздо ниже ожидаемого. Индекс Московской биржи удерживается около абсолютного исторического максимума, 2842 в моменте.

Из корпоративных новостей, сегодня последний день торгов с дивидендами проведут МТС, Лукойд, Русгидро, Алроса-нюрба и др.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Люшин Андрей
Люшин Андрей
заместитель председателя правления
"Локо-Банк"
участник рейтинга
и оцените материал  
3 пользователя оценили материал на 5.
В мой блог
05.07 11:48
Веcтников:
> 11:36 дворник, я обычно шорчу их.
И вообще с удовольствием обнуляю чужую частную капиталистическую собственность, а не приватизирую общественную социалистическую. Подписчики не дадут соврать. А ты, получается, снова соврамши.
Почему мне и просто с вами, антисоветчиками, говорить правду. Минусуя ваши утверждения, как говорил выше.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Транзит газа через Украину
на 1 января
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря