• Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

На рынок возвращается геополитика

В среду 18 июля рублевый индекс МосБиржи закрылся на отметке 2294 п. с потерей 0,7%. Фондовый индекс РТС финишировал около 1144 п.

На российский рынок начали возвращаться геополитические риски, что послужило причиной выхода инвесторов из российских гособлигаций. Не успели участники рынка обрадоваться положительным итогам встречи президентов США и России, как с американской стороны вновь появилась угроза усиления санкций. Об этом свидетельствуют и новые обвинительные заявления Трампа, и внесенный законопроект о санкциях против "Северного потока- 2". Таким образом, геополитический фактор в ближайшее время, вероятно, будет сдерживать активность покупателей на отечественном рынке акций и оказывать давление на рубль.

Внешний фон нейтрален. Американский рынок закрылся в плюсе. Азиатские фондовые бенчмарки демонстрируют смешанную динамику. Нефть Brent пытается найти точки опоры в области $72,7 за баррель.

В четверг 19 июля по индексу МосБиржи в течение дня ожидается консолидация под отметкой 2300 п. По паре рубль-доллар США наиболее вероятно движение в область 63-63,5 руб./$.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Соснова Анастасия
Соснова Анастасия
аналитик
ИК "Фридом Финанс"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
19.07 09:35
Веcтников:
> 09:33 alien11, да вы и сейчас лгать не стесняетесь. А как уж бы позже будете - страшно и представить.
19.07 09:38
Веcтников:
> 09:31 alien11, ты будешь смеяться, но Ельцин, Горбачёв, Яковлев, да и, не побоюсь этого слова - Рыжий, тоже были изначальными врагами марксизма, советского государства и вражескими агентами.
Но выяснилось это не сразу. Но вот почему-то сейчас никто не пишет что они верные коммунисты и сторонники советской власти.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Курс доллара к рублю
на 28 декабря