Меню

 
 
facebook
вконтакте

На бумагах МТС нисходящий тренд на 270 рублей

Сегодня бумаги "АЛРОСА" и МТС последний день торгуются с дивидендами, поэтому у инвесторов есть последний шанс попасть в список на их получение. Официальное закрытие реестра 14 октября, но на бирже действует режим Т+2. Многие боятся дивидендного гэпа, который часто следует за закрытием реестра. Будет или не будет гэп на этот раз? По статистике в МТС только один раз не было дивидендного гэпа и он открылся в плюс после отсечки. В "АЛРОСА" подобных событий не наблюдалось. Что касается дивидендных историй, то я их не торгую, но техническую картину по  обеим бумагам вам расскажу.

На бумагах МТС нисходящий тренд на 270 рублей. Вот как раз после отсечки и посмотрим, сможет ли он устоять под натиском "быков". Вчера были тесты, но как говорится "обещать не значит жениться", давайте подождем. Если бумаги МТС сумеют пробить отметку 270 рублей, то быстрого роста от них ждать не стоит…

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Афанасьева Юлия
Афанасьева Юлия
аналитик
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
7 пользователей оценили материал на 3,4.
10.10 11:52
кармапа-18:
> 11:41 ExoCet, Та ладна вам!И притом абсолютно если модули его членов на том же отрезке не превосходят соответствующих членов сходящегося числового ряда с положительными членами
10.10 11:52
ExoCet:
Инфляция в Венесуэле уже зашкалила за 50000% (Maanimo.com)
10.10 11:54
.mika66:
пик - банкрот?
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля