Меню

 
 
facebook
вконтакте

Мировые рынки: США - главы ФРБ сбили рынок с толку

Саидова Зарина, ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков ИК "ФИНАМ"

 В пятницу, 19 августа, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии демонстрирует умеренное снижение основных индексов.

Сегодня игроки на американских биржевых площадках обеспокоены комментариями представителей ФРС, высказавших неожиданно "ястребиные" комментарии в отношении монетарной политики.

Читать далее...

В разделе "Мировые рынки" вы можете ознакомиться с новостями, обзорами и комментариями по ситуации на зарубежных рынках.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

19.08 20:36
Новости компаний: События предстоящих дней: Пройдут заседания советов директоров "Газпрома" и "Иркутскэнерго" Подробнее >>
19.08 20:39
док_опцион:
> 20:29 obana, походу нам уже ничё не поможет - хоть пошлины увеличивай , хоть девальвируй- всё бестолку. Помню как ватники кричали - вот мол рубль девальвируется и будет наша экономика конкурентноспособной. Ну вот деальвировали на 100% - но совсем не стала конкурентноспособной. Тут надо девальвировать до 200-руб за доллар - тогда может слегка поможет - да и то ненадолго
19.08 20:44
динамо тигр:
где кудрюкъ?

"Гигантский дирижапль Airlander 10 поднялся в небо.
Вчерашний тестовый полёт 92-метрового судна наглядно продемонстрировал, что дирижабли не просто живы, а значительно эволюционировали и могут претендовать на роль грузового/грузо-пассажирского транспорта будущего.
Модель Airlander 10 является на сегодня самым большим воздухоплавательным транспортным средством. Для сравнения, длина транспортного самолёта сверхбольшой грузоподъёмности Ан-225 «Мрия» составляет «всего» 84 м."
19.08 20:45
Золотoй Теленoк™:
док, давай почту,пришлю прикол)
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря