Меню

 
 
facebook
вконтакте

LVMH - перспективный лидер сектора

Бытует мнение, что компании люксового сегмента довольно скрытны. На самом деле большинство из них являются публичными. Капитализация сегмента продолжает расти, а самые дорогие компании (LVMH, Kering, Hermès, Richemont и Swatch) обладают наиболее ликвидными акциями.

Однако, есть и компании, которые предпочли остаться частными. Например, Chanel и Dolce & Gabbana. Такой шаг позволяет избежать нежелательных поглощений, а также сосредоточиться на творческой составляющей.

По данным консалтинговой компании Bain, мировой рынок предметов роскоши может вырасти на 6-8% и достигнуть €276-281 млрд.

Особое внимание стоит обратить на перспективы LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton), лидера люксового сегмента. Так, недавно были опубликованы интересные новости о возможной сделке LVMH и FIS.

Финтех компания FIS, специализирующаяся на корпоративных платежах, подключила французский люксовый конгломерат LVMH Group к инновационному сервису SWIFT Global Payments Innovation (gpi).

По мнению FIS, сделка позволит LVMH повысить эффективность трансграничных платежей и улучшить контроль за их исполнением. Сейчас в трансграничной платежной сети LVMH Group обрабатывается более 1,5 млн. операций в год.

Средняя рекомендация: лучше рынка. Средняя целевая цена: €310.

LVMH

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
Feminvest
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 2.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря