Меню

 
 
facebook
вконтакте

Локальный листинг Mail.ru - один из основных триггеров для роста стоимости компании

Новость

Mail.ru Group направила в Московскую биржу документы, необходимые для проведения локального листинга глобальных депозитарных расписок (ГДР) группы, с целевым включением этих ценных бумаг в ... Подробнее

Комментарий

Mail.ru Group (MRG) сообщила о подаче всех необходимых документов для получения листинга на Московской бирже. Согласно пресс-релизу компании, торги ее депозитарными расписками на локальном рынке начнутся в ближайшие недели. ДР MRG войдут в котировальный лист первого уровня. Депозитарные расписки Mail.ru Group торгуются на Лондонской фондовой бирже с ноября 2010 г. под тикером MAIL.

Эффект на акции. Данные новости позитивны для ДР компании. Локальный листинг должен расширить круг инвесторов и повысить ликвидность депозитарных расписок MRG. Мы рассматриваем локальный листинг как один из основных триггеров для роста стоимости компании, наряду с завершением периода трансформации ее бизнеса в прошлом году, и выигрыша от роста сегмента онлайнуслуг в результате ограничений, связанных с режимом самоизоляции.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Куприянова Анна
Куприянова Анна
и Степанов Денис, аналитики
"Газпромбанк"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
23.06 14:46
Свербига:
g.v.o.u.b.?
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля