еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Коррекция рынка пока носит умеренный характер

Преобладала отрицательная динамика. Индекс Московской биржи снизился до минимума за месяц. Лидерами роста стали бумаги "НОВАТЭКа" (+3,07%). В аутсайдерах оказались акции iFXIT (-5,89%), что было обусловлено падением котировок высокотехнологических компаний в США. Пара USD/RUB торговалась вблизи 75,50.

"Полюс" (PLZL 206,2, +1,78%) отчитывается за второй квартал по МСФО. Целевой уровень по акциям "Полюса" - 19260 руб., что предполагает потенциал роста выше 10% без учета дивиденда.

Коррекция рынка пока носит умеренный характер. На наш взгляд, это объясняется в основном тем, что основная волна падения приходится на сегмент американских высокотехнологичных компаний. В наименьшей степени снижению подвержены бумаги финансового, сырьевого, промышленного секторов. Их представители и составляют основную массу российского рынка. Также снижение пока не выходит за рамки технической коррекции.

Ожидаем боковую динамику. Американский рынок закрыт, в связи с этим резких движений не предвидится. Вмешаться может только статистика из Китая, впрочем, отклонения от прогнозов маловероятны. Ожидания в паре USD/RUB: 75,20-75,70, ориентир по индексу Мосбиржи: 2900-2920 пунктов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Ващенко Георгий
Ващенко Георгий
начальник управления операций на российском рынке
ИК "Фридом Финанс"

В лидерах рейтинга за год
и оцените материал  
9 пользователей оценили материал на 3,8.
07.09 09:33
Веcтников:
> 09:08 фaртовый, вообще-то похабная практика закрытия морд лица силовиками не намного лучше.
Самое занятное, что когда, типа, спецназ действует даже в Америце святой, то следаки и руководители операций морды не прячут, а бойцы все засекречены.
Хотя должно быть наоборот - следакам и руководителям должно опасаться мести террористов, а рядовым бойцам следует опасаться лишь в случае их садизма и подбрасывания улик.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля