Меню

 
 
facebook
вконтакте

Коррекция на рынке может усилиться

Сегодня российский рынок открывается в "красной" зоне на отметке 2631 п., после вчерашнего покорения очередного исторического максимума. Давление на рост отечественного рынка оказывает в целом негативный внешний фон. Цены на сырую нефть марки Brent опустились до отметки 70 долларов за баррель в свете вчерашней публикации отчёта о увеличении коммерческих запасов нефти в США на 5 млн. баррелей. Индексы развивающихся рынков вновь испытывают сумятицу, в частности АТР нестабилен из-за периодически появляющихся новостей о том, что торговая сделка между США и КНР всё же под угрозой и велик риск того, что на саммите G20 достичь консенсуса все же не получится.

Сейчас наблюдается лишь небольшая коррекция отечественного рынка вслед за другими развивающимися странами, но это может быть воспринято инвесторами как сигнал к фиксации прибыли. Свой вклад в текущую ситуацию сделали вчерашние новости о возврате к лимитам размещения ОФЗ.

Рубль впервые за несколько торговых сессий отступил от позиций укрепления и остаётся на отметке 64.5 единиц за доллар и 71.8 единиц за евро. Индекс РТС на отметке 1285 на данный момент, но продолжает снижаться.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Люшин Андрей
Люшин Андрей
заместитель председателя правления
"Локо-Банк"
участник рейтинга
и оцените материал  
3 пользователя оценили материал на 4,3.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
23.05 11:20
дворник:
пойду посплю.Всем пока
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 июня
Соглашение ОПЕК+
на 26 июня
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября