Меню

 
 
facebook
вконтакте

Интересна спекулятивная покупка доллара против рубля от текущих уровней

Драгметаллы продолжают снижение. Промышленные металлы в минусе, сильные продажи в никеле. Медь также теряет более 3% и при падении ещё на 3-5% будет достигнут хороший для покупки на отскок район $6000-6150.

Продовольствие не осталось в стороне от медвежьего тренда.

Среди важной статистики сегодня отметим данные по добыче нефти и запасам в США, а также рынку недижимости в стране. Кроме того, волатильность может усиливаться новостями со встречи глав США и Великобритании, а также по ходу выступлений представителей ЦБ Канады, Великобритании, США и ЕС.

Спекулятивная покупка доллара против рубля от текущих уровней интересна, но небольшим объёмом. Пока не исключено движение на 61,5 и 60,5, но это напрямую будет зависеть от динамики нефти, в которой техническая картина указывает на цель в районе $89 за баррель Brent, а фундаментальный фон позволяет достигать на повышенной волатильности и более высоких уровней.

Также при дальнейшем снижении ещё на 2,5% интересна покупка золота в рублях, что технически реализуемо через обращающийся на МосБирже ETF FXGD, от уровня 533-534.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Александров Дмитрий
Александров Дмитрий
заместитель генерального директора по инвестициям
ИГ "УНИВЕР Капитал"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 2.
В мой блог
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря