Меню

 
 
facebook
вконтакте

Фондовые игроки ослабили хватку

Сегодня фьючерс на нефть Brent стоит 58,10 доллара за баррель. Падение в цене связано со временным выходом инвесторов из рынка. Метания игроков, которые мы видели в сентябре, утихли и все взоры устремлены на Америку.

Китай и Америка в ближайшее время проведут переговоры по вопросу прекращения "торговой войны". КНР совершают шаги на сближение, хотя многое зависит от эпатажности Дональда Трампа. Вслед за нефтью в цене теряет и валюта.

Пара доллар/рубль при открытии торгов потеряла 4 копейки и торги ведутся по стоимости 65, 16 рублей за доллар. Такое положение сохранится на весь день, и говорит о нежелании игроков подвергаться риску. Валюта стран ЕС наоборот, выросла на 4 копейки и открыла торги по цене 71,45 рублей за евро, хотя рецессия промышленности Германии еще несет в себе угрозы падения стоимости евро, но и здесь важным фактором остаются итоги переговоров по "торговой войне".

Индекс Мосбиржи составляет 2709,92 пункта с приростом 0,04%, индекс РТС – 1311,38 пунктов с прибавлением 0,35%. Вчера эти показатели были выше, но и здесь, как и на других рынках игроки ослабили хватку и затаились в ожидании итогов переговоров. И теперь из общего положения на рынке понятно, насколько сильное влияние оказывает КНР практически на все сферы макроэкономики.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Люшин Андрей
Люшин Андрей
заместитель председателя правления
"Локо-Банк"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Яндекс
на 15 ноября
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля