Меню

 
 
facebook
вконтакте

Евро может достичь 66 к рублю при обострении в Испании

В начале торгов рубль находится в небольшом минусе на фоне снижения котировок нефти ниже 57 долларов за баррель. Инвесторы размышляют о дальнейшем стратегии поведения ФРС, которое может решиться на ужесточение монетарной политики. Вообще рынки сейчас находятся в выжидательной позиции после успешного референдума по независимости Каталонии. Если испанским властям удастся купировать эту проблему, то евро выйдет сухим из воды, если же кризис будет нарастать вплоть до радикализации конфликта, то евро будет снижаться из-за угрозы единой Испании.

Есть реальная угроза того, что без промышленно развитой Каталонии Испании будет сложно расплатиться по долгам. Трейдеры ждут сигналов со стороны Франции и Германии, где несколько опешили от разгона мирных голосующих. Ничего подобного в ЕС в этом веке еще не было. Рубль будет на неделе смотреть на запасы в США, мы видим колебания в диапазоне 56-58 рублей, евро может сходить и на 66 в случае обострения в Испании.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Волков Евгений
Волков Евгений
начальник отдела брокерских операций
АКБ "РосЕвроБанк"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
02.10 11:36
ДюкЪ:
> 11:29 чё случилось, я тоже не помню...начитался...и решил год назад ...попробовать...купил а ашане батат...прорастил..посадил.... вырос совсем маленький...нет... батат не для московской области...хотя вроде есть сорта...
02.10 11:39
19serg73:
> 11:25 чё случилось, скорее духовными )
02.10 11:40
ДюкЪ:
> 11:34 Бармен из Твери, лучше сразу...будет с чем сравнить...после Наутилуса и Агаты Кристи...будет плеваться ...так и не изучив классический мудозвон Баскова - Киркорова...)
02.10 11:44
Бармен из Твери:
> 11:42 кишкомот,

в рамках концепции ненулевой вероятности - любой сценарий возможен
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля